返回列表 發帖
向鳥友電連欲購買請先預留假日前去抓鳥,依約定假日出發前去,路上電連對方卻說鳥已經賣掉了,請各位鳥友評理這樣對嗎? 這樣看以嗎?信用何在?
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

不能預留就要先說,
列入黑名單吧;
只能說鳥市差,
放鳥太多了,
賣家也等怕了!
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

...........最近是怎麼了....層出不窮

回復 1# TKW.CIP

不過通常只有口頭。賣方說真的很容易被放鴿子。。。

除非你有下訂金

網路上常常會有這種事啦!!!
每個信用的價值一定有差~

不守信用
以後有鳥會看他會不會算便宜點
不會的話就告訴你親朋.友好.有養鳥人說這間很不守信用
把這種惡劣人公布出來吧

回復 1# TKW.CIP

不知道該說怎樣..............7月底PO文賣一對澳彩.....鳥友打電話來說她要....叫我幫他留.....到8月9號匯完款(這之間還有人打來問我都說賣了...但是沒收訂金)  昨天10號幫寄出去...昨晚打來說要退鳥....理由是照片拍得比較美...實際沒那麼美.............我還是讓她退了........一來一往的運費又自己吸收    所以現在的我會覺得先賣先贏了
哇系.....洪怪獸........

這種還好阿= =
我還遇過預訂了 對方也說好~~~結果隔天又PO出來賣~~~~
等到預定那天 ~~~~才流訊問我還要不要勒 = =+
這種才搞笑吧~~
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

嗯嗯
賣鳥不預留的啦!
先來先抓................預防晃子。
賣鳥堅持...不預留...謝謝合作!

回復  TKW.CIP

不知道該說怎樣..............7月底PO文賣一對澳彩.....鳥友打電話來說她要....叫我 ...
hornet60088 發表於 2013-8-11 22:32

不是吧?

大家不是都說有圖有真相?
有圖還被退貨?
我不明白大家要求的有圖有真相的差別在哪邊

去年我不會上傳照片 鳥友就對我說過這句話
之後我學會上傳 也不見對我說過這句話的那幾位鳥友出來買過鳥

很多話聽聽就好 聽多了 累的是自己
即將退出 SOE 慢慢淡離
離開或許是大家希望的目的
很高興認識大家  一切盡在不言中

有人說好買卻放鴿子。自爽了,連累的都是守信用的鳥友

習慣就好 我常遇到 當開車出遊...

回復 10# 世迂迴

+1000000000000我拍照又攝影結果也沒要買最後原來是要看能不能俗又大碗xd勒
keys

買賣中插曲很多,大家遇到了也百般無奈。

信用..........................很多人都不會寫的,
我碰過很多次了,最長預留一星期也是被放鴿子,
所以也不能怪賣家啦
來電時間
8:00-21:00
其餘時間勿來電

信用..........................很多人都不會寫的,
我碰過很多次了,最長預留一星期也是被放鴿子,
所以也 ...
劉小玉 發表於 2013-8-12 07:54

預留一星期算短的了~~~
我是從20幾天幼鳥,養到都學吃了~~~~~~
而且是「免費」幫養喔~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

今年特別多.馬上過去抓.說好了.機車騎到一半就接到電話.說你現在就來抓.不然有人要捉抓了.我告訴他不是說好了.我已經騎到一半快到了.那個人說.你沒有下訂金.我說已經說好了.現在就過去抓.你也說好.他就掛電話了.所以我會覺得先抓先贏.信用.會比現賺還重要嗎.習慣就好. 鳥市太冷清了.先賣了再說生不好意思.然後關機就沒事了

向鳥友電連欲購買請先預留假日前去抓鳥,依約定假日出發前去,路上電連對方卻說鳥已經賣掉了,請各位鳥友評 ...
TKW.CIP 發表於 2013-8-11 22:16

你是被賣方放鴿子,,而我是被買方放,,預定某日捉,等了又等,前一日打手機說隔日到,,當日在打說中午到,,,等到!!!沒人,,,,,,,也有信用的人,,手頭不方便下月10日領錢,先預定,沒定金,,,,,一留20幾天,,還好有來,,,,,信用的人還是有,,,,,,大大,加油

百百人..........................................