返回列表 發帖

[心情分享] 帶著幼鳥上班去~

今天是帶著幼鳥上班的第三天,一切順利

出門前先餵飽,在公車上就安靜多了~
在公司,聽到人靠近還是會叫
所以就到會議室關禁閉,也讓牠們好好睡覺

中午放飯,順便出來活動一下,整理一下寵物箱
繼續關禁閉

等快要下班或回家再餵一餐,睡前視狀況補餐消夜
希望幼幼們平安健康長大
鳥界新同學~請多指教  ^^

大大用心喔

可以的話拍張圖上來看看
小弟屏東人~請多指教ˇ

辛苦了~

我都是這樣餵食中餐,前一各工作..是,除了老闆..大家都知道的秘密‧

加油!!

我都光明正大的帶到公司餵食,因為我都是休息時間餵食的,沒耽誤到工作就沒關係啦!!
阿筌

最近我家的栗額金剛幼鳥,我也是這樣處理!早上起床餵早餐, 然後把鳥兒放在車子裡輕微打開窗戶(公司parking towel蠻通風且不會熱)中午吃飯時也順便餵中餐,晚上下班開車回家順便再餵晚餐,睡覺之前再吃個宵夜,鳥兒真是白白胖胖又壯壯!
山不在高有仙則名,水不在深有龍則靈。  在哥

遇到這麼盡責的主人真幸福
我好想看寶寶的照片
大大分享一下吧^^

照片阿~明天找時間拍

我同事還自願幫我餵ㄋㄟㄋㄟ,我只要備好在一旁指導納涼
大部份的同事都覺得超可愛

當然只有老板不知道阿

只是我也是利用午休跟下班時間,不擔誤上班時間,很認份的咧

我養幼鳥的時期
也是光明正大帶到上班地點去
邊上班邊看鳥狀況(雖然牠都在睡覺較多)
一天大一寸,非常有成就感

過陣子家裡有新成員要報到囉
還是會帶到公司去,邊上班邊照顧
自己照顧比較安心一點
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

大家都可以帶到公司喔!!  什麼上班地點這麼好阿~~  真羨慕
林GT

可能我養的是橫斑幼幼,相對來說,算是安靜的鳥種

我想順便請問

有人帶過灰鸚幼鳥上班去嗎?

我一直在想,倒底會叫多大聲,畢竟我的辦公地點還算安靜
如果關在會議室都可能聽到聲音的話

那可能要考慮放在遠一點的樓梯間

當然在未思考周全前,只能先望鳥興嘆

我正在思考 我帶灰鸚去上班 這樣會不會太冒險~~
給自己點空間...

別人上班是摸魚你是上班摸鳥
有些老闆是不喜歡休息時間照顧寵物,怕上班不專心影響進度
小心有人打小報告抓包(我是有這經驗)
事事難預料只看心在哪

帶鳥上班曾經有過.....就帶嘞保溫瓶一天3餐...外加一餐消夜....苦不堪言...

小弟我半年前.帶灰鸚幼幼去上班怎ㄇ感覺灰鸚幼幼.不太會叫ㄟ
現在帶折衷幼幼去上班.反而叫聲大ㄉ受不了ㄟ
黃建智

小弟我半年前.帶灰鸚幼幼去上班怎ㄇ感覺灰鸚幼幼.不太會叫ㄟ
現在帶折衷幼幼去上班.反而叫聲大ㄉ受不了ㄟ
黃建智 發表於 2011-4-27 23:09

我可以請教您是用什麼容器帶進帶出的呢?

別人上班是摸魚你是上班摸鳥
有些老闆是不喜歡休息時間照顧寵物,怕上班不專心影響進度
小心有人打小報告抓包(我是有這經驗)
arvin 發表於 2011-4-27 22:24

沒錯~我也是擔心有人會覺得,你是太閒了是嗎

我保姆就跟我說,我真的是閒不下來

~~~幼鳥時期~真的是要非常用心//細心照顧~~

12# arvin

我就遇到好老闆
我把鳥帶到工作場所去的時後
老闆到公司看到時,還會逗鳥玩呢

最好笑的是,上上星期
他還請我幫他買2隻小鸚鳥回去養
連老闆都中鳥毒聊鳥經了...
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

我也是上班帶幼鳥上班阿..1次帶5隻金太陽去公司喂.......ㄏㄏ 5隻真ㄌ有夠熱鬧

照片來了~