返回列表 發帖

台北市民生社區遺失折衷鸚鵡一隻!!

如題:
請各位愛鳥人士和各位大大及民生社區附近的好心人看到或撿到可以通知我,並定會當面酬謝,謝謝!!
遺失地點:台北市民生社區介壽國中旁大公園
遺失時間:102/11/9 日中午
遺失寵物:折衷鸚鵡公鳥
左右腳皆有戴死環,約 2.5 年鳥;就是頭像這一隻~~

Tel:0939347169

希望大家能幫我把資訊傳送各處,感恩!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

祝早日找回,但po錯版了~~

回復 1# s364272

我也住民生社區˙我也是有養折衷˙住大大能夠早日找回他的鳥寶
阿民

附近找一找……………………………………

祝早日找回.................................

希望多人看到祝你早日找回...................
阿琦

漂亮的鳥希望早日回到主人身邊........................................................

推,祝早日尋回唷!!~............

謝謝你們!!已到警局備案和發傳單尋鳥!!希望會有好消息!!

祝你的鳥寶早日回家~~~~~~

今天去鳥街找了一天,但無所獲!!希望有奇蹟產生!!

今早有鳥友來電告知昨日下午約4 點多,有一開車的爸爸,帶著2 位小朋友且帶著疑似我的遺失的折衷至鳥街購買站台及飼料,希望有看到的鳥友可以提供更多的相關訊息給我,感恩!!
有過遺失鳥寶相似經驗的前輩,是否可以幫忙提供相關指導??

我也住民生社區附近 我會多多注意 祝大大能夠早日找回鳥寶

回復 13# Tonywang889

謝謝你!!剛又詢問好心的鳥友,他昨天是在鳥街"世界叢林"(和平西路 3 段7 號)鳥園附近看到的

請大家幫幫忙!!!!!!!!!!!!!!!

遺失折衷鸚鵡--請帶我回家及幫我的小朋友找回牠!

遺失地點:台北市民生社區介壽國中旁大公園遺失時間:102/11/9日中午遺失寵物:折衷鸚鵡公鳥(長度約 38 公分)

特色:偶而會有如烏鴉般不定時大叫!

2.5 年鳥;就是頭像這一隻~~
請各位好心大大及民生社區附近的善心人士,能幫忙提供訊息。不論是線索提供人或拾獲者,都會當面予以重酬,謝謝!!

Tel:0952-706469;0939-347169
希望大家能幫我把資訊傳送各處,如感恩!!

請幫幫忙,讓我的折衷回家!!

還是沒有好消息!!也希望大家多多幫忙!!

祝早日尋回愛鳥.........................

願你的愛鳥早日找回~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本是同根生,相煎何太急

推推........

助早日找回....

折衷也是很會開鎖.....
阿萬 0982165914