返回列表 發帖

[它類文章] 台湾朋友请教了

现在横斑和,和尚太阳在大陆都出的很慢了,滞销不前了,,最抢手的太平洋和闪光小鹦,台湾的保有量很多吗,看大陆,到一批闪光叫大户包一批,我们这些小散,买都买不到,我想问是他们控制货呢,还是收不上来呀,每次问都说没有,收不上来鸟,在台养闪光的鸟友多不多,在大陆养牡丹的很多,都想买闪光提升鸟的级别呢

您這麼一說.會害慘一票人

說著說著,聽著聽著,看著看著,搖著搖著。。。別暈車了~~~
我來自不變的信念~~
欣賞是種滿足~~~

帮你翻繁体这样台湾朋友看得比较习惯 没有别的意思

現在橫斑和,和尚太陽在大陸都出的很慢了,滯銷不前了,,最搶手的太平洋和閃光小鸚,台灣的保有量很多嗎,看大陸,到一批閃光叫大戶包一批,我們這些小散,買都買不到,我想問是他們控制貨呢,還是收不上來呀,每次問都說沒有,收不上來鳥,在台養閃光的鳥友多不多,在大陸養牡丹的很多,都想買閃光提升鳥的級別呢
如何創造被動商機??

板大~建議你還是看看就好~多停看聽~~~~~

帮你翻繁体这样台湾朋友看得比较习惯 没有别的意思

現在橫斑和,和尚太陽在大陸都出的很慢了,滯銷不前了 ...
enter524 發表於 2012-12-13 22:38

用詞順便幫忙改成台灣用語不是更好....
度波*2 灰鸚*2 黃邊*2
折衷 賈丁 和尚 塞內 金太陽 綠頰*1的鳥爸....

現在橫斑和,和尚太陽在大陸都出的很慢了,滯銷不前了,,最搶手的太平洋和閃光小鸚,台灣的保有量[數量]很多嗎,看大陸,到一批閃光叫大戶包一批,我們這些小散[散戶],買都買不到,我想問是他們控制貨呢,還是收不上來[收不到鳥]呀,每次問都說沒有,收不上來鳥,在台養閃光的鳥友多不多,在大陸養牡丹的很多,都想買閃光提升鳥的級別呢
...繁體附加台灣用詞版本....請笑納....
度波*2 灰鸚*2 黃邊*2
折衷 賈丁 和尚 塞內 金太陽 綠頰*1的鳥爸....

用詞順便幫忙改成台灣用語不是更好....
alsgigi7151 發表於 2012-12-13 22:41

說的也是~~~~~~~~
如何創造被動商機??

我覺得你是故意來亂的
一直發一些關於大陸價格的言論
上個月說橫斑多貴多難買
現在說閃光買不到
是打手?還是假大陸人?

這個嘛......................................................................不好說~不好說~
大家好~我是Tony J 專養大頭~養鳥樂~樂養鳥~歡喜做~甘願受http://blog.xuite.net/yahoo_543/twblogtbfiyUnBQ1qyHlJ43g--
我的新網址http://blog.xuite.net/yahoo_543/twblog

有疑問的去大陸網站看看就知道了...

现在横斑和,和尚太阳在大陆都出的很慢了,滞销不前了,,最抢手的太平洋和闪光小鹦,台湾的保有量很多吗, ...
汽车足 發表於 2012-12-13 22:14

你有QQ嗎~~可以加我好友~我的QQ873265418
我上月底有到江蘇昆山花鳥市場~不知道你住那裡~可以把你住的省份講一下給台灣鳥友知道嗎~
有空到竹圃茶園觀光農場來喝咖啡~自己烘焙的咖啡

您這麼一說.會害慘一票人
ztc74 發表於 2012-12-13 22:17

如果他是真的大陸人~台灣鳥友就要去接受事實~怎麼去機制~而不是狂生暴生害死自己~

以板大文字語氣不像是對岸人士,詭異!
LINE ID:jt036

回復 1# 汽车足

版大,可否請問您在哪個省份?您那邊閃光小鸚、太平洋的品種及價格大約如何?? 謝啦!!

如果他是真的大陸人~台灣鳥友就要去接受事實~怎麼去機制~而不是狂生暴生害死自己~ ...
瘋馬 發表於 2012-12-13 22:58

我是不知道他是不是真的大陸人.
就我所知道的大陸人把所有牡丹.小鸚都叫做牡丹.他們只分別為面類牡丹跟頭類牡丹

我是不知道他是不是真的大陸人.
就我所知道的大陸人把所有牡丹.小鸚都叫做牡丹.他們只分別為面類牡丹跟頭 ...
ztc74 發表於 2012-12-13 23:51

恩~他如果是大陸人就知道QQ是什麼~有可能會加好友~如果不知道QQ是什麼那就有可能是裝~
我已經把我的Q號給他看他加不加~

6/30註冊的號~只發了7篇....都在討論$$方面的事..
.....用意又太明顯.......連"金蝦獎"入圍的分都沒~~~~~
~~~不是有畫紅線嗎???怎沒有人來拖吊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

台灣市場就是這樣 容易受到風吹草動影響

偏偏台灣人又愛自相殘殺
只要自己賺到錢 管其他人去死 弄爛整個產業在所不惜
真的是很無言

整個產業整合起來 賺大把人民幣不是很好???

回复一下,没用繁体字,打搅各位大大了,我们这里的大大,是大伯的意思,就是爸爸的哥哥,,第一,,我在北京,第2,存心捣乱的,欺骗鸟友的,死一户口本,这样说不知道大家相信了吗,现在横斑,和尚,太阳,走不动,大家可以去大陆网站,查和问,,看看我说的对不对,,我们确实管牡丹叫头类和面类,但这闪光小鹦也是跟你们学得,我们整个大陆就没有多少,一般的鸟友甚至都不这道这个品种,如果干扰大鸟商了,对不起不发了,如果是真心鸟友和养殖户,我跟你们一样也是养鹦鹉赚钱的,留QQ的我都加你们了,,大陆的鸟论坛CPB还有个大群,群号是185914259,自己看,自己问去