返回列表 發帖

[它類文章] 太平洋影片帖~

寫真區還是po照片就好~

第一則  被脫毛的美國黃母鳥,咬毛好像是遺傳的....

美國黃公配美國黃母出過幼鳥,不會發生;改配綠母,每水都咬,綠母小時候也是被親母咬的...
因為同水另一隻綠母也是配別隻美國黃公,一樣會咬幼鳥毛...

http://www.youtube.com/watch?v=imsSWEDoTcw

第二則  綠公配美國黃母,連兩水幼鳥的羽毛都正常發育...
綠公先出巢,第二隻美國黃公剛出巢當天,鳥友就抓走了,第三隻美國黃母還在巢中

http://www.youtube.com/watch?v=hr8Aoi_D0q0
~衝~衝~衝~

感謝大大的分享~~~~~~~~

雖然有被咬毛  但幼鳥還是很可愛  
請問大大   你的幼鳥都是讓親鳥餵到自己出巢還有學吃才抓出嗎

雖然有被咬毛  但幼鳥還是很可愛  
請問大大   你的幼鳥都是讓親鳥餵到自己出巢還有學吃才抓出嗎 ...
阿吉 發表於 2012-5-14 01:24

這次繁殖因為沒啥時間手養,幾乎讓親鳥帶到同水最小隻會吃,才敢抓出巢@@

除了那隻唯一的綠和尚......

有時間手養的話,會乖的比較好......   不乖但不怕人也不錯.....
~衝~衝~衝~

這次繁殖因為沒啥時間手養,幾乎讓親鳥帶到同水最小隻會吃,才敢抓出巢@@

除了那隻唯一的綠和 ...
evilguy 發表於 2012-5-14 01:59

了解  因為上班的關係我也比較沒時間手養  不過還是每天偷帶一隻橫斑去公司手養   
    再來又有3隻  苦惱中   我應該只會抓那隻乳白的手養   呵呵  謝謝大大

那個 ''背景音樂'' 真是吵啊 !

很嚇人 ~~~

那個 ''背景音樂'' 真是吵啊 !

很嚇人 ~~~
Muenster 發表於 2012-5-14 18:56

嗯....聽力會受損,尤其在室內更響.......
~衝~衝~衝~

http://www.youtube.com/watch?v=uUeB5IDIv_I&feature=relmfu

幼幼這幾天會自己出巢,最近天氣不穩,每次看到要放回巢箱

這隻是棄孵給別窩代孵出....
~衝~衝~衝~

好可愛的白紅目幼鳥....................      

謝謝大大分享
好可愛幼鳥~~~~~

太平洋就是可愛啦~~~~

~衝~衝~衝~

回復 12# evilguy

呵呵……e大你有注意到觀賞人數嗎?後貼的比先貼的人多喔!………難怪蒼井空會紅…………呵呵………
黑貓白貓給我們未來的就是好貓!!!

回復  evilguy

呵呵……e大你有注意到觀賞人數嗎?後貼的比先貼的人多喔!………難怪蒼井空會紅……… ...
e84703006 發表於 2012-5-26 01:26

呵~單純分享,沒想那麼多....有些沒po網,只是上傳給熟識的鳥友看

有些用說的不清楚,拍給各位看,自己偷學,好的撿去,壞的丟掉~

現況用說的總是不好表達....
~衝~衝~衝~

回復 14# evilguy

是拍攝角度的問題嗎?我怎麼覺得巢箱好像跟市面上的都不太一樣,有特別的用意嗎?

棲木是為了能讓交尾更順利而特選的嗎?效果好嗎?

大哥……你那個影片也拍得太清楚,我好像看到活塞運動耶!

回復  evilguy

是拍攝角度的問題嗎?我怎麼覺得巢箱好像跟市面上的都不太一樣,有特別的用意嗎?

棲木是 ...
e84703006 發表於 2012-5-26 01:46

廣角鏡頭的關係,普通相機預設,沒調設定,其實是懶得調@@....拍這種鏡頭都是要搶快

巢箱就一般小鸚哥箱,臨時湊合著用,秋季要改款,~冏~

棲木只是測試用,因為有少數母鳥被咬成重傷,圓木抓不住......

正常的還是用圓木比較好,可以找直徑再大點....國外也是用圓木、兩呎籠、外掛

有需要國外照的話,給我email,怕侵權不要亂po比較好@@,只有兩、三張
~衝~衝~衝~

回復 16# evilguy

好啊.    麻煩你了.     e84703006@gmail.com.   謝謝

還有.   e大.  我想去你的部落格看看.    但我用手機上網.  我不會複製網址
你可以貼可以直接點選到你的部落格的連結嗎?      謝謝

回復  evilguy

好啊.    麻煩你了.     .   謝謝

還有.   e大.  我想去你的部落格看看.    但我用手機 ...
e84703006 發表於 2012-5-27 00:14

三張加全址

有空看看,不知道附件有無夾帶成功@@....
~衝~衝~衝~

回復 18# evilguy

e大.      我沒有收到信耶.     是不是因為我.com後面不小心多一點的關係

回復  evilguy

e大.      我沒有收到信耶.     是不是因為我.com後面不小心多一點的關係 ...
e84703006 發表於 2012-5-27 02:09

我重寄了    再收看看,mail都有一定格式,不符的應該會寄不出去....

再沒的話,看你有無msn或即時通,直接傳給你
~衝~衝~衝~