返回列表 發帖

[D賽笑話] 100年5~6月份*統一發票中獎號碼單

100年5~6月份*統一發票中獎號碼單

資料來源/財政部:http://invoice.etax.nat.gov.tw/

這個月....
我中了2張,200元的

200x2=400塊錢
可以幫鳥寶貝們加菜囉!

還沒對獎的鳥友們,快去試試手氣唄!
希望幸運女神都能眷顧大家唷!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

哇  好像是同一間商店開出來的哦~~

真幸運~

我中3張 都視同一間加油站的   還兩張1千   1張2百   

爽呆了............

我勒~~~我中200萬~~~~~~~~~~~~~

我這次中3張 2張200 1張4000

偶也兩張兩百 上個月也是
黑皮黑皮^^

我的運氣都被你們用光了.................................恭喜您中獎囉.....

我差2個字中20萬頭獎後第3個字沒中跟前面第2個字沒中連200安慰獎都沒有沒有那福氣吧~總共中6個字真雖不然也讓我中後4個字還有一千連200都沒有如果讓我中20萬我會去買5對鳳梨高趴小太陽來養下期還有機會^^這期因該有10個人以上會中1000萬新聞有報好像一千萬開頭號碼1小號碼因該有超過10個人中1000萬發票
簽名被屏蔽

playboy123 發表於 2011-7-26 23:34 | 只看該作者 我中3張 都視同一間加油站的 還兩張1千 1張一百 爽呆了............             大大怎麼會中100的呢 中半張所以100 第一次看到

恭喜您中獎囉..............................

我中3張 都視同一間加油站的   還兩張1千   1張一百   

爽呆了............
playboy123 發表於 2011-7-26 23:34

統一發票有一百的喔~~~

100年5~6月份*統一發票中獎號碼單

資料來源/財政部:http://invoice.etax.nat.gov.tw/

這個月....
我中了2張,200元的

200x2=400塊錢
可以幫鳥寶貝們加 ...
蝴蝶 發表於 2011-7-26 21:01
大大..恭喜.恭喜...以前我對發票只對200萬的..........其餘小獎都不領.........現在只放眼大獎.志在千萬.......

我有對過一張  差一個號碼就重兩百萬的

我中了好大的一隻龜..............

中了1張2百元!加減中.............

我這次中3張 2張200 1張4000
台 北小龍 發表於 2011-7-27 00:13
  真幸運         好羨慕喔!  我只中200

有中200也不錯 4000扣稅 實領3200 也扣不少