返回列表 發帖

[心情分享] 有玩FB的鳥友請注意

現在FB已有詐騙集團入侵.他們會盜用您的或親友的帳號
發私訊要您幫他的朋友投票.要輸入手機號碼.及回傳的驗證碼
當您看到此類的私訊.千萬別上當.因為他們會利用您輸入的電話號碼
在奇摩或是樂天拍賣網站申請帳號.你就成為人頭了..請小心
這些詐騙集團的人.真的是豬生狗養貓帶大的畜生
灰鸚,和尚,小鸚哥

謝謝大大ㄉ告知 ~~~~~~真ㄉ是一養米養白樣人阿

感謝告知,詐騙手法不斷翻新
有訊息互相交流,以免禍上身

謝謝分享.提醒................

感謝告知.................................

我被盜一次~
最好跟朋友講(FB留言),絕對不會跟他們要電話號碼或借東西!
不然真的有人會給.............有幾個朋友真的給了!!!
多學~多聽~多看~!!!

[quote]現在FB已有詐騙集團入侵.他們會盜用您的或親友的帳號
發私訊要您幫他的朋友投票.要輸入手機號碼.及回傳的驗 ...
k760979 發表於 2012-11-22 17:29

感謝告知

我被盜一次~
最好跟朋友講(FB留言),絕對不會跟他們要電話號碼或借東西!
不然真的有人會給.............有幾 ...
huangcccc 發表於 2012-11-22 17:54

上次我被騙.傻傻得去投票.還好後來盡快處理
昨天就盜用我的帳號.好幾位親友也上當
灰鸚,和尚,小鸚哥

還有一種會要求借你的手機,幫收一下簡訊,千萬別告訴他們你手機號碼,牠們會用來接收認證碼!!!

還有一種會要求借你的手機,幫收一下簡訊,千萬別告訴他們你手機號碼,牠們會用來接收認證碼!!! ...
流言蜚語 發表於 2012-11-22 18:01

沒錯......只是很多人都不曉得
灰鸚,和尚,小鸚哥

我的fb上次好像就被盜了

謝謝分享~~~~
~~~~~感謝告知

我朋友也被騙過!  我也被盜用過~  感謝大大提醒

上次我被騙.傻傻得去投票.還好後來盡快處理
昨天就盜用我的帳號.好幾位親友也上當 ...
k760979 發表於 2012-11-22 18:00
大哥最近不太順喔!
死詐騙死詐騙

~~~~~感謝告知..................

我遇到那種我都不太想去弄

太麻煩了
有事找我請站內短消息......

我遇到那種我都不太想去弄

太麻煩了
彩紅迷 發表於 2012-11-23 11:58

很多上當的人,因為帳號被盜用的是他的親戚或很好的朋友,
不好意思不幫,所以呢!就被騙了
灰鸚,和尚,小鸚哥

還好我朋友不多(加起來不超過20個) 我也很少上fb聊鳥事(幾乎都沒有在更新或是說一些心裡的話) 朋友也有警告過我要我小心 因為她差一點就中獎了

抓到為什麼不 [ 鞭刑 ] 呢?
關2個月放出來又來騙
鳥奴 鳥奴  鳥奴