返回列表 發帖

[心情分享] 很無言!不知道怎樣下標題...請點閱>"<

我很感謝鳥友對我的厚愛!還有對我家鳥寶的肯定!
但是...從前年到剛剛,陸陸續續有聽見有人在賣鳥時,說鳥兒是跟我購買的!

其中狀況如下:
1.沒有賣過他鳥,也說鳥是我家的!
2.賣個幾隻而已,卻說賣他一批鳥(數量遠比我賣他的,要來的多好幾倍)....
3.最扯的是...我沒有養的鳥種也說是我賣的

今天我憂鬱面對面賣出去的鳥...這健康與責任我很樂意承擔
但是莫須有的罪名我並不想背...
我在賣鳥的同時,均與買家確定幼鳥是否健康!! 經對方認同才賣出!!

在此...是想告知ㄧ下!
買到我家的鳥,倘若不是直接經我手買到的...健康度要請買家自行自理!
本人並不做二次買賣的承擔....這點需要買家有所認知!!
當然...我很樂意當賣家說鳥是憂鬱家的鳥時...
有需要的時候您可詢問賣家的大名/電話/鳥兒的腳環編號...
憂鬱可以幫您做查詢的工作...

若查證確實的話!!
當您要購買前,請注意...
由於鳥並非我本人直接售出,健康狀況請您自行與賣家確認!

老實說...網路上虛虛實實!勾心鬥角,惡意中傷...
真的是...什麼人都有啦~
正如我<個人簽名>所寫的...
勿道他人長短,惡意中傷,網路虛虛實實...理應眼明,耳淨,方能避小人!!

小女子在此拜託大家...廣結善緣!!不要口出惡言...這樣會失福報的!
希望大家都能開開心心養鳥,不要被這些瑣事給煩擾
真是...三聲無奈呀~

面交地點:基隆/淡水/五股(成泰路)需來電橋時間!!

人紅招忌~~小心暗器
看來我也不要太雞婆
免的哪天我也惹一身腥

~~~~~~~~~~別想那麼多~~~~~什麼人都有~~~~~~要說就讓她去說~

鳥出自於誰家都不是重點(他可能強調的是板大家的血統比較好)
重點是跟誰買      就是誰負責
板大何必理他呢?
心安自然理得

人紅招忌~~小心暗器
看來我也不要太雞婆
免的哪天我也惹一身腥
虎皮鸚鵡 發表於 2012-2-26 23:51

其實在SOE有很多前輩...
都寧願做潛水艇就是這樣呀...
做人都不錯!!
但是...就是遭小人!
若非必要...也就不願意出聲了!!
所以...不是沒有人願意分享經驗!!
而是...不想惹得一身腥
其實我除了PO文賣鳥外....
我也很少發表什麼!!不是不願意教...不願意分享!
是要有願意受教及感恩的人!!
要有這些人...才會讓人有動力

說上ㄧ家
莫非就可以不關他的事

有些人就靠這樣在行銷他的鳥----------超無言的
就隨他去吧--------
只是買的人也應自負責任------冤有頭.債有主
請找對人喔

發帖時請對應類別,選擇適當的文章屬性版區,發錯版區.初
   犯以移帖、刪 帖提醒,多次累犯者視為蓄意,將按違規程度
   予以適當懲處。

回復 5# 憂鬱

相信很多人知道你的為人不會做出這種是~~~~~~~~~~

我買過你的鳥~~~~~~~~一個字~~~~~~~~~優

打死我都不會相信你會賣問題鳥~~~~~~~~~~~~~~~

不要想太多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好好睡一覺~~~~~~~~~~~~~~~~~當作是笑話一晢~~~~自己會好過一點
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!z6PWvV6TQk_2URQnCJn6   鳥的點點滴滴

回復 5# 憂鬱

所以阿~~我上來都喇d賽而已
不太想教技術面的東西
如果失敗或是不認同..把鳥搞死
又上來砲轟~~我不是自找無趣嗎

人紅招忌~~小心暗器
看來我也不要太雞婆
免的哪天我也惹一身腥
虎皮鸚鵡 發表於 2012-2-26 23:51

不會啦

大大   你可是國寶a

~~~~~~~~~~別想那麼多~~~~~什麼人都有~~~~~~要說就讓她去說~
吳也 發表於 2012-2-26 23:57

我也知道...嘴巴長在別人身上...
只是...想把話說清楚!!
其他的...我也無能為力!!
不要搞到最後都叫我揹黑鍋就好
別人賣鳥說是我家的鳥...阿鳥有問題就說是憂鬱的!!
這我不成了冤大頭嗎?
悶都悶死了...被安的罪名!
怎嚜死...都死的不明不白呀!!
經第二人的手賣出去的鳥...沒理由把責任歸到前飼主身上吧@@?
很衰耶~

鳥出自於誰家都不是重點(他可能強調的是板大家的血統比較好)
重點是跟誰買      就是誰負責
板大何必理他呢 ...
michelle 發表於 2012-2-27 00:05

其實主要就是提醒鳥友
在板上也有許多優秀的賣家與商家
買鳥的時候...重點是要確認現在的鳥況
而不是前飼主是誰或是誰家的鳥

說上ㄧ家
莫非就可以不關他的事
小滿 發表於 2012-2-27 00:09

嗯嗯...是沒錯!!
只是言談上妳我都不知...是否會造成買家的誤會!
所以才PO此文...稍做說明!
避免將來誤會產生...這樣就不好了!!

發帖時請對應類別,選擇適當的文章屬性版區,發錯版區.初
   犯以移帖、刪 帖提醒,多次累犯者視為蓄意,將 ...
無所求 發表於 2012-2-27 00:15

拍謝拍謝
大多都PO文賣鳥...
都在同一個板塊!!
本身自己也不太會分啦!
要PO之前...還跟先生討論很久...
不知道該PO到哪裡去哩
非常抱歉!造成不便...還請多多見諒!!

回復  憂鬱

相信很多人知道你的為人不會做出這種是~~~~~~~~~~

我買過你的鳥~~~~~~~~一個字~~~~~~~~~優

...
a28122x 發表於 2012-2-27 00:16

...謝謝您!
是您不嫌棄啦!! 感恩~

回復  憂鬱

所以阿~~我上來都喇d賽而已
不太想教技術面的東西
如果失敗或是不認同..把鳥搞死
又上來砲轟 ...
虎皮鸚鵡 發表於 2012-2-27 00:19

其實近年來在SOE
所謂的..."砲轟"現象
已經好很多!
前幾年更可怕
本人真是不敢領教!!

回復 11# cmamellow

我有預感
我在雞婆或是白目喇d賽
很快就要在魚池洗澡了

回復  cmamellow

我有預感
我在雞婆或是白目喇d賽
很快就要在魚池洗澡了 ...
虎皮鸚鵡 發表於 2012-2-27 00:50

這段話~~~

我真的笑了~~~~