返回列表 發帖

[它類文章] 12/11週日閒閒鹿港半日遊

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
最近愛上旅遊..到處玩

下次要去摸乳巷,別忘了約我
喜歡它好好照顧它

很多妹喔
陰盛陽衰
這樣不好喔

介紹一個給我就對了....

很多妹喔
陰盛陽衰
這樣不好喔

介紹一個給我就對了....
BM2JBI 發表於 2011-12-12 18:55

哈哈哈..其他男的有事情沒去..只剩我一個男的
最近愛上旅遊..到處玩

[quote]下次要去摸乳巷,別忘了約我
evy 發表於 2011-12-12 18:50
好的好的...但是沒有妹喔.....
最近愛上旅遊..到處玩

娶妻ㄚ..................讚讚讚...........

[quote]娶妻ㄚ..................讚讚讚...........
321732186 發表於 2011-12-12 19:29
我還沒結婚.....
最近愛上旅遊..到處玩

回復 7# v8899160

是娶七ㄚ......................
   有空來社頭逛逛.也不錯.買襪.賞鳥.賞花.任君挑選.有空來做

回復  v8899160

是娶七ㄚ......................
   有空來社頭逛逛.也不錯.買襪.賞鳥.賞花.任君挑選. ...
不是七阿..是朋友...ㄏㄏ...好的..改天去社頭玩...
最近愛上旅遊..到處玩

鹿港老街不錯玩喔......希望各位大大有空可以去玩喔

經典名巷.....讚喔~~~~~~

經典名巷.....讚喔~~~~~~
wl03156 發表於 2011-12-12 21:06
對啊....找了好久才找到............
最近愛上旅遊..到處玩

回復 12# v8899160

下次有美女要一起去..記的通知一下.哈哈

下次有美女要一起去..記的通知一下.哈哈
wl03156 發表於 2011-12-13 17:48
............................................
最近愛上旅遊..到處玩

鹿港有2個摸乳巷喔!!
別搞錯了.一個在龍山寺附近.(這個是真的)
一個在鹿港媽祖廟.附近的老街裡.(但是還有掛一個摸乳巷的牌子)
上次還看到一個導遊.還在介紹那個假的摸乳巷給外地人看= =
真搞不懂那個導遊是不是在地人= =(難道當導遊的都是瞎乎弄嗎??騙外地的??)

鹿港有2個摸乳巷喔!!
別搞錯了.一個在龍山寺附近.(這個是真的)
一個在鹿港媽祖廟.附近的老街裡.(但是還有掛 ...
Loading 發表於 2011-12-13 20:33
我也不知道我去的個是真的還假的............
最近愛上旅遊..到處玩

這樣不行喔

帶妹還帶去摸乳巷

這樣企圖很明顯喔
阿筌

這樣不行喔

帶妹還帶去摸乳巷

這樣企圖很明顯喔
smile731210 發表於 2011-12-13 22:21
誤會誤會.................................
最近愛上旅遊..到處玩

這樣不行喔

帶妹還帶去摸乳巷

這樣企圖很明顯喔
smile731210 發表於 2011-12-13 22:21

是阿   太明顯了...........
昌 少