返回列表 發帖

[它類文章] 急~請問新營有那間是純按摩店

剛從南市區搬至鹽水住幾個月……

活動南市區,偶爾嘉義,高雄,台中

想洗澡先……
洗澡完就應該百分之百 出門

新營 就新營

想按摩,怕進去不是按身體

而是變 X體. 發問先……

回復 1# 幸福不打烊
來彰化我帶你去

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

我不是很清楚不過火車站那好像有~~~~~~~~~~~~~~~

鹽水,,,,,,,現在不是有燈會了嗎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
新營現在已没有蓋棉被純聊天了,,,,,,,,,,,,,,
嘉義雄仔..0952122900

鹽水,,,,,,,現在不是有燈會了嗎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
新營現在已没有蓋棉被純聊天了,,,,,,,,,,,,,,; ...
駭客 發表於 2014-2-5 00:09

燈會有..接續發大錢築炮城
    這陣子身子不是很好……
    不能多走掛羊賣狗的店
    自然一點
    嘉義有小娘娘,妞正裙又短

哈,,哈,,,你也知道小娘娘呀,,,,,,,,,,,,,,
只可惜小弟,,没去過那,,,,,,,,,,,,,,,,,不然會噴血
嘉義雄仔..0952122900

新營我是不知到……如果有來高雄鳳山,有一家叫蓉琪推拿,這一家不錯……

新營我是不知到……如果有來高雄鳳山,有一家叫蓉琪推拿,這一家不錯…… ...
大白鯊 發表於 2014-2-5 01:37

那是越南店
    全是越妹吧!
    錢要留給~
    國人賺取~
    別外流

那是越南店
    全是越妹吧!
    錢要留給~
    國人賺取~
    別外流 ...
幸福不打烊 發表於 2014-2-5 10:58

那家可不是越南店.是真的會按的...連白天幾乎多客滿.沒有預約還按不到......................

回復 9# 大白鯊

有去高雄我在古哥查找一下
    今天沒休假,
    我元宵過後每周三固定公休
    石班竿我找翻出了,準備釣鯉魚

回復  大白鯊

有去高雄我在古哥查找一下
    今天沒休假,
    我元宵過後每周三固定公休
    石班竿 ...
幸福不打烊 發表於 2014-2-5 16:35

休一天只能去釣蝦.至少也要七天吧..........

那是越南店
    全是越妹吧!
    錢要留給~
    國人賺取~
    別外流 ...
幸福不打烊 發表於 2014-2-5 10:58

你錢都不外流了.釣鯉魚是要出國的.我看你留在台灣釣蝦吧

回復 12# 大白鯊

暈呢!
有說你卻沒懂
那有不流動……
讓~本國女子賺
現外籍妹開名車買洋房豪賭一堆哦…

回復 13# 幸福不打烊

鳳山蓉琪不錯啦!去看看你就知道!蠻會按的~~~推薦~~~~~~

按身體的應該沒幾間。大多摻雜按下體了,不給按下體還被嫌澳客勒。
價位合理。錢不是問題。天價迴避。

回復 13# 幸福不打烊

認同。。。目前外籍店都按下體囉

按身體的應該沒幾間。大多摻雜按下體了,不給按下體還被嫌澳客勒。
伍莫愁 發表於 2014-2-7 11:44

你真內行
    自家的小弟弟
    不給碰……
    還會被女嫌窮來走店
    無言!

回復 17# 幸福不打烊

哈哈哈偶是老船長了,本人有25年八大行業經驗。專攻經營管理。看多了。就沒神經了。

回復 18# 伍莫愁

我是走舞廳酒店
    專走後門,不敢走
    正門,怕被大班經理
    認出來 會推妞
    無緣的岳父它經歷更多...
    早起專綁南北歌廳檔期

回復 19# 幸福不打烊

這樣啊。好樣的。不賴哦