返回列表 發帖

[心情分享] 是我眼花了嗎

已經換第三次了 寄來的鞋子還是一大一小 與賣家電話聯絡中對方還認為我們是奧客

還說是我們對鞋子的認知不同 本來就兩邊不會一樣  靠

請各位大大看看 是我眼花了還是真一大一小

一邊24.8一邊25.8公分
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
凡走過必留下痕跡....0933777044..桃園南崁

誇張~鞋底  根本就不對秤..

這情況.....
如果是賣方是有實體店面或者網購拍賣類的店面
消基會電話給他打過去
賣家絕對不敢跟你543

既然換了三次都一大一小?
怪了.....都有一大一小賣家配不出同大的鞋?

給他上新聞,店家才會用心處理

這情況.....
如果是賣方是有實體店面或者網購拍賣類的店面
消基會電話給他打過去
賣家絕對不敢跟你543 ...
751117 發表於 2013-3-20 18:19

一而在 在而三 還是出錯 賣方有說要處理 不過口氣似乎很不耐煩 說是我們認知不同
明明就差了一公分還認知不同 真的很生氣 偏偏我老婆又很喜歡這雙鞋 不願意換別雙 真是.......

既然換了三次都一大一小?
怪了.....都有一大一小賣家配不出同大的鞋?
鸚雄小子 發表於 2013-3-20 18:27

賣方回答出貨都由倉庫處理 鞋內編號也同樣是36號 怪了 一樣的號碼怎會大小不一
我老婆還天真的說 下次寄來的鞋子若還一大一小 就現場把它調換成一樣的....

這也太扯了吧
換了3次........

的確是認知不同, 因為時代不同了
以前不管老師傅手工做的鞋,或鞋廠做的鞋都是一樣大小
現在大陸貨同號但一大一小很正常沒啥好奇怪的
再追究下去他會告訴你, 你的腳也是一大一小, 不信你自己量量
而且同樣是35號或任何號 (國際標準尺寸) 2家不同工廠做出來大小也不樣
甚至同一家工廠生產的不同款式(同號喔) 也是大小不一樣.
鞋子, 衣服買多了就見怪不怪了
當然最好是到店面買試穿合適再買,  網購一向是勞民傷財.

妳大概還沒見過大陸生產的 (正)黃牛皮鞋
顏色, 花紋, 質料, 手感, 味道 都是正黃牛皮
但是穿一段時間後你會發現它真正的質料是 [紙]
鳥奴 鳥奴  鳥奴

你可以寄照片給賣家看
如果他還跟你說是認知不同
那就只好看你是要退貨還是申告或是摸摸鼻子就認了吧

回復 9# lonely

若是認知不同也就算了 但兩隻鞋相差一公分等於差了兩號 明顯的一大一小 穿在腳上鷹該心理會很不輸胡的...

回復 10# jiuan0319

因為賣家已口頭答應會特別處理了 相信他們會仔細端詳的所以就先等待了 反正已照相存檔若還有第四次 就照您說的做...

我老婆還天真的說 下次寄來的鞋子若還一大一小 就現場把它調換成一樣的....阿隆 發表於 2013-3-20 18:34

這個方法也不錯啊!

這個方法也不錯啊!
妮娃娃 發表於 2013-3-20 20:12

哈哈哈...這倒也是不失為一個妙法..
妮大 還有常上台北嗎 若有的話下次還要麻煩您買紅土...

回復 3# 751117
++++++++++++++++++++1
沒事來養鳥!!!!!

捷克這真是太厲害~~~~~~~~~~~~

回復 14# 阿隆

好啊,帶回來就通知您,估計是下星期一

回復 17# 妮娃娃

謝謝妮大  
目前是還有剩 只是先確定一下 否則到時候又缺貨了...