返回列表 發帖

[D賽笑話] 突發奇想便宜卡美會有人願意代養嗎?

家裡的常發生 生太多顆都有型  或是有型卻不敷 撿蛋給會敷會餵的卡美普通約可以帶2-4隻幼鳥  所以太多隻 小的時候還好
幼鳥大一點了 種鳥負擔不了 只好順其自然 強者生存
突發奇想 便宜的白卡美 會有人願意代養嗎?
有養活的在讓他抽鳥

奶粉自己提供  或許有人   我就可以接受   
不然   光奶粉  就以鳥貴  哈~
藍和尚  黃和尚  鳳梨小太陽  ......

回復 1# new

拿來丟給我家卡妹養......

回復  new

拿來丟給我家卡妹養......
米Lin 發表於 2013-1-17 02:49
我在台南  近的話可以喔  大大你一次約可代養多少隻?

奶粉自己提供  或許有人   我就可以接受   
不然   光奶粉  就以鳥貴  哈~
tobyyu 發表於 2013-1-17 02:29

提供奶粉不是問題  是願意代養的人可以接受到多小 還有要長期養這種便宜鳥划算嗎?

回復 4# new

請問你的卡美幼鳥大概需要幾天代養ㄋ有幾隻幼鳥ㄚ

回復 5# new

請問你的卡美幼鳥幾天大你才可以讓人抓出手養ㄋ

回復  new

請問你的卡美幼鳥大概需要幾天代養ㄋ有幾隻幼鳥ㄚ
ydt776 發表於 2013-1-17 02:59

我也不知道要幾天開始  會餵就讓他一直餵  但這幾次都有棄養現象起因是因為我手超賤沒是就愛翻 又愛亂換 換完又好奇到底會不會餵
這兩天我抓6隻給鳥店幫忙養  然後掛了7隻幼鳥  弄破兩顆綠寶石的蛋
現在還有好幾對孵蛋中...不過不知道會出幾隻

回復  new

請問你的卡美幼鳥幾天大你才可以讓人抓出手養ㄋ
ydt776 發表於 2013-1-17 03:01

這要看養的人功力  他要是有把握 一天都可以

回復 8# new

板大請問你卡美有沒有十天大左右的有幾隻要代養的和卡美的品種有那些

一天風險太高至少也要七至十天ㄚ'@@@@@@

我是住台北     不然  就可以幫養   
棄孵代養  不限天數     因為自己也有出幼鳥   只是一起餵
藍和尚  黃和尚  鳳梨小太陽  ......

我在台北太遠了..不然我可以幫您............這兩天玄鳳生的破殼了.母鳥不會餵,掛一隻一隻出生4小時抓出來手養......很累人的....加油!
簽名被屏蔽

回復 4# new

我家的卡妹隨便翻~隨便丟都會繼續餵養~
我從放入繁殖籠開始每天翻..不管有無下蛋!
可能久了也習慣了...所以我開巢箱看牠們也不太理我~
親鳥在巢箱內我手還能伸進去摸...
還當我的面繼續吐料餵幼鳥~
才想說不然丟給我家卡妹餵....
但是我們相隔太遠了~
所以愛莫能助~偶在台中>.<

回復  new

板大請問你卡美有沒有十天大左右的有幾隻要代養的和卡美的品種有那些 ...
ydt776 發表於 2013-1-17 03:13

我大部分是白子 白面派洛 還有一些黃臉  紅臉好像只有兩對綠寶石十天附近的現在好像有幾隻..不過你要是有興趣的話  我希望是能長期的
目前有鳥店幫我養 可是不好意思長期麻煩他們

我是住台北     不然  就可以幫養   
棄孵代養  不限天數     因為自己也有出幼鳥   只是一起餵 ...
tobyyu 發表於 2013-1-17 03:27
還是感恩啦.......................

我在台北太遠了..不然我可以幫您............這兩天玄鳳生的破殼了.母鳥不會餵,掛一隻一隻出生4小時抓出來 ...
6888 發表於 2013-1-17 03:31
這個真的太累人 ..你才真的要加油

回復  new

我家的卡妹隨便翻~隨便丟都會繼續餵養~
我從放入繁殖籠開始每天翻..不管有無下蛋!
可能久了也 ...
米Lin 發表於 2013-1-17 03:36
孩是感謝拉...這類型的鳥我也有 但是還是消化不掉 多出來的蛋...我也不想操壞他們  所以才問看看 有沒有人有興趣

回復 18# new

我考慮看看~那幼鳥要代養到多大~幼鳥分配多少隻ㄋ

回復  new

我考慮看看~那幼鳥要代養到多大~幼鳥分配多少隻ㄋ
ydt776 發表於 2013-1-17 04:13
有興趣來電討論看看 因為鳥大多剛開始生 我也不知道後面生的怎樣
代養至少要到會吃 因為我實在不想餵幼鳥 怎麼分都可以討論