返回列表 發帖
回復 10# 環保

PO文收po假的很多啦,炒比較多

回復 13# along

都不怕去噎到..只怕以後沒好尾

回復 19# 世迂迴

快了啦別擔心站久就是你的了不然目前除了噴屎的你覺得還有鳥可炒嗎?

回復  along

都不怕去噎到..只怕以後沒好尾
小半天 發表於 2013-8-28 00:00

會噎死......................................幫推

回復  世迂迴

快了啦別擔心站久就是你的了不然目前除了噴屎的你覺得還有鳥可炒嗎? ...
小半天 發表於 2013-8-28 00:02

一針見血

分析有理喔

我在等等嘿

即將退出 SOE 慢慢淡離
離開或許是大家希望的目的
很高興認識大家  一切盡在不言中

回復 21# 小半天

同意   都去都嘛 像小孩子的聲音

幫推的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
橫班、小太陽、和尚
苗栗--公館交流道
0989087499 李

回復 25# 世迂迴

養鳥要開心最重要只是看到那些畜生在炒來炒去看得替鳥友不值,我養比較多就是虎皮其他鳥種都是一對兩對管他炒不炒

回復 26# 環保

小聲還好啦我還遇過說收不擋.........結果我叫牠報價根本不趕出聲

店家都這樣@@
搞鬼搞怪最會了~~~~~~
大家如一開始就不要放鳥 賤賣 也不會今天這種局面了吧!!
這陣子鳥市爛成這樣.......
放鳥的大大門就正中鳥店的陰謀了~~~~傻傻的~~
這陣子因該還會有一齣更有趣的戲會上演~~~~~
大家拭目以待吧~~~~~~
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

回復  世迂迴

養鳥要開心最重要只是看到那些畜生在炒來炒去看得替鳥友不值,我養比 ...
小半天 發表於 2013-8-28 00:29

你真白目
跟我有得比

好敢講

之前我就是太敢講 被搞好幾次

回復 30# 大皇

你住巷子內喔

回復 31# 世迂迴

你鳥多才怕被搞我養爽的不怕不怕

回復  世迂迴

你鳥多才怕被搞我養爽的不怕不怕
小半天 發表於 2013-8-28 00:35

說到這個就想罵  幹  麻 鳥養的多都有事

好羨慕 小半天大  想講就講 我欣賞你

之前度爛某些鳥店行事作風 上網說一下而已

每當我賣啥  小   鳥  對方就跟著賣 我賣3萬他賣1萬8 有夠殺 我賣2萬他就賣1萬 好像不用本錢

半夜PO文點閱率不到30朋友打過去問 瞬間被預訂 好高招

回復 32# 小半天

難道大大也知道@@?不過這因該也不是秘密了   = =
只是當下聽到還滿驚訝的而已.......
這時候大家再繼續叨鳥的話......因該會更有趣 = =
呵呵~~~
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

回復 29# 小半天

真的啥咪郎  籠屋

回復 34# 世迂迴

大大加油...........   賣空氣鳥的店家最會了 = =
   大家都是有眼睛的......
   心裏清楚就好~~~呵呵
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

回復  世迂迴

大大加油...........   賣空氣鳥的店家最會了 = =
   大家都是有眼睛的......
   心裏 ...
大皇 發表於 2013-8-28 00:42

聽聞大皇大說秘密跟有趣
不知道是什麼事情

希望 大哥跟我分享一下
偷偷告訴我一下好嗎

好文推推..........................

回復 34# 世迂迴

對方就跟著賣 我賣3萬他賣1萬8 有夠殺 我賣2萬他就賣1萬
這作法你不是第一位受害者了有一位鳥有掘穴不賣商家,商家也是po半價賣但也是沒鳥賣