返回列表 發帖
怎麼我都找不到鳥友= =?

感覺別人還當我是怪咖..
波妞

我也是怪咖   做自己好自在   加油

我還沒遇到怪咖....因為交鳥電較省事輕鬆啦.........
一仔

我沒賣鳥。所以不知道其中內幕。沒跟人特別熟。雖然只養寵物鳥。但我最近碰到一個鳥友人蠻好的。很有愛心。他也沒賣鳥。但為一隻根本沒人要的鳥又出錢又出力。而且他都沒在網路提。

好鳥友不用多...真心幾個就夠
想一想...你需要是幾個真心的鳥友??
還是想要??一些非真心鳥友???
心痛是最美的回憶..回憶是最痛的記憶..快樂跟悲傷..永遠再同一條平行線上..

回復 21# x0921042720

哈哈哪這麼嚴重
看到妹阿就大大
看到弟阿就小小
愛養鳥還是愛鳥癢

回復 20# 鐵館企業社

千年傳統全新感受
看到妹阿就大大
看到弟阿就小小
愛養鳥還是愛鳥癢

回復 22# 巧晴

那我該接 舒服能 能舒服喔..
看到妹阿就大大
看到弟阿就小小
愛養鳥還是愛鳥癢

回復 23# 曾祥一

認同... 然後有些鳥友就會說別跟鳥販子太有交集
看到妹阿就大大
看到弟阿就小小
愛養鳥還是愛鳥癢

回復 24# e880114971

恭喜你尋找到好朋友..
看到妹阿就大大
看到弟阿就小小
愛養鳥還是愛鳥癢

回復 25# shinemelody

精在質.....以量取勝....
我看省了...
看到妹阿就大大
看到弟阿就小小
愛養鳥還是愛鳥癢

很多人都是這樣~~~~看開一點!!
親兄弟明算帳~~~~~
很多鳥友跟你抓鳥時會跟你稱兄道弟~~~就是要你便宜給他!!
你要跟他抓鳥時~~~~要便宜......吃"小"都沒有~
不過我還是認識了許多超級棒的鳥友喔...........
鳥友就跟朋友一樣.......要慎選!!不要三言二語就很相信對方!!
黯淡鳥市~~~須靠大家來炒熱!
別讓病毒給"擊敗"!

回復 32# a034878

吃小都沒有 讓我噴飲料了  忠肯的可以 哈哈哈哈有的甚至還要賣高 因為交易過他知道你手骨多粗
看到妹阿就大大
看到弟阿就小小
愛養鳥還是愛鳥癢

小弟踏入鳥界說長不長說短不短
但遇到的鳥友很多都是來相害的.....
扯到利益.....翻臉的很多...
有的沒事也 ...
ak77473 發表於 2013-8-15 18:31

小弟鳳山洪ㄟ……你好  
不知董ㄟ在高雄哪區
有機會認識一下,聊聊鳥經也無彷啊……
高雄鳳山=聯電:0937803862(鳳山洪ㄟ)
LINE:0937803862
詢價:08:00~20:00
面交地點:鳳山台糖花市面交
時間不定~再約時間

小弟踏入鳥界說長不長說短不短
但遇到的鳥友很多都是來相害的.....
扯到利益.....翻臉的很多...
有的沒事也 ...
ak77473 發表於 2013-8-15 18:31

小弟鳳山洪ㄟ……你好  
不知董ㄟ在高雄哪區
有機會認識一下,聊聊鳥經也無彷啊……
時間不定~再約時間

回復 35# pig620719

哈哈很近阿 友機會可以聊聊 不是董ㄟ 人家都叫我但ㄟ手骨太細
看到妹阿就大大
看到弟阿就小小
愛養鳥還是愛鳥癢

回復 28# ak77473

有舒服就好  嘿嘿  同鄉 俺也是高雄   楠梓的
   俺新手多指教   嘿嘿,
上帝創造亞當夏娃┌偷嘗禁果┐

回復 37# 巧晴

有緣的話~~~一隻穿雲箭~
看到妹阿就大大
看到弟阿就小小
愛養鳥還是愛鳥癢

回復  pig620719

哈哈很近阿 友機會可以聊聊 不是董ㄟ 人家都叫我但ㄟ手骨太細 ...
ak77473 發表於 2013-8-16 21:58

但ㄟ……是妹等軋當時啊……
時間不定~再約時間

回復 39# pig620719

但嘎明年春暖花開時...
看到妹阿就大大
看到弟阿就小小
愛養鳥還是愛鳥癢