返回列表 發帖

[D賽笑話] 腦筋潤滑劑 又來摟

腦筋潤滑劑 又來摟

久久PO一次腦筋潤滑給大家  動動腦  動動身體  動動你的嘴  因為你看完一定會&%$#~! 批哩趴拉的罵

開始摟  ....

問題1:茉莉花、太陽花、玫瑰花哪一朵花最沒力?

問題2:請問鉛筆姓什麼?  

問題3:猩猩跟猴子最討厭什麼線?

問題4:老虎皮、獅子皮、貂皮、象皮、哪一個最不好? 

問題5:麒麟到了北極會變成什麼? 

問題6:請問布和紙各怕什麼?

問題7: 哪位歷史人物最欠扁?

問題8:從1到9哪個數字最勤勞,哪個數字最懶惰?

問題9:怎樣才能使麻雀安靜下來?

問題10:小白加小白會變成什麼?

哈   有些都很簡單巴  也應該都是有看過的了  不過  就是動動腦麻~~~~~~~~  別計較摟

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

1:茉莉花
因為好一朵美麗(沒力)的茉莉花。

2:蕭 
因為削(蕭)鉛筆。 

3:平行線 
因為平行線沒有相交(香蕉)。

4:橡皮 
因為:橡皮擦(象皮差)。

5:冰淇淋 
因為:冰淇淋(冰麒麟)。

6:布怕一萬,紙怕萬一 
因為不(布)怕一萬,只(紙)怕萬一。

7:蘇武
因為蘇武牧羊北海邊(被海扁)。

8:1懶惰,2勤勞  
因為一(1)不做二(2)不休。

9:壓它一下 
因為壓雀無聲(鴉雀無聲)。   

10:小白兔
因為小白two
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

問題4:老虎皮、獅子皮、貂皮、象皮、哪一個最不好?
象皮......差

問題5:麒麟到了北極會變成什麼?
冰麒麟.....淇淋~

問題6:請問布和紙各怕什麼?
壹萬  . 萬壹  布怕壹萬紙怕萬壹

問題1:茉莉花、太陽花、玫瑰花哪一朵花最沒力?=  茉莉花

問題2:請問鉛筆姓什麼? = 蕭 

問題3:猩猩跟猴子最討厭什麼線? = 平行線???

問題4:老虎皮、獅子皮、貂皮、象皮、哪一個最不好?=   橡皮差

問題5:麒麟到了北極會變成什麼?  = 冰淇淋

問題6:請問布和紙各怕什麼?=  布怕一萬只怕萬一

問題7: 哪位歷史人物最欠扁?= 蘇武。  
問題8:從1到9哪個數字最勤勞,哪個數字最懶惰?= 1不做2不休

問題9:怎樣才能使麻雀安靜下來?= 鴉雀無聲

問題10:小白加小白會變成什麼?= 小白兔
目前繁殖鳥種:灰鷹:金太陽:何尚:橫班:小太陽
英係大頭:月輪:折衷

請問斯巴達壯士本來有八百個人,為什麼到後面只剩下三百個人?

請猜猜=A=

6# sddt68

因為伍佰跑去唱歌了...

3# 蝴蝶

果然是讀書人~~~~~~~~~~~~~~~~

蝴蝶大大真強~

通通答對A~

8# 賣冰男孩

因為三隻魚閃標...(三支雨傘標)

派謝...我以為.用(賣冰男孩)帳號~按(引用)

...結果是..用(版主帳號).按到編輯~

所以~最後編輯.有我的(帳號顯示)..派謝拉...

ps.難道我真的老呀..

蝴蝶姊姊 您真神....................哈哈...

13# 賣冰男孩

紅豆
因為綠豆了...

(賣冰大大在搞笑吼,編輯我的回覆

15# 賣冰男孩

因為怕小鳥飛進來

男手生則是...怕小鳥飛出去

17# 賣冰男孩

我說姐妹啊,看來女人的戰爭要開始了
冰大跟我是姐妹(我們常一起吃月月安)
唷..離題了

答案:家庭作業

17# 賣冰男孩  

我說姐妹啊,看來女人的戰爭要開始了
冰大跟我是姐妹(我們常一起吃月月安)
唷..離題了

答案:家庭作業
蝴蝶 發表於 2011-4-26 16:01

冰狼不是男人嗎?他變性了?

20# 賣冰男孩

1:打火機

2:因為菜巿場不會來

冰妹啊~冰妹(汗)
你是不是真的跟我槓上了

哈哈 我有在看 只是我不太愛猜謎 所以就沒參一咖了

蝴蝶大大好厲害喔~!!
都答得出來耶
有些答案真的好好笑~

1:茉莉花
因為好一朵美麗(沒力)的茉莉花。

2:蕭 
因為削(蕭)鉛筆。 

3:平行線 
因為平行線沒有相交(香蕉)。

4:橡皮 
因為:橡皮擦(象皮差)。

5:冰淇淋 
因為:冰淇淋(冰麒麟)。

6:布怕一萬,紙怕萬一 
因為不(布)怕一萬,只(紙)怕萬一。

7:蘇武
因為蘇武牧羊北海邊(被海扁)。

8:1懶惰,2勤勞  
因為一(1)不做二(2)不休。

9:壓它一下 
因為壓雀無聲(鴉雀無聲)。   

10:小白兔
因為小白two
..................

25# 賣冰男孩

這個答案全SOE的鳥友都會猜了

答:只有賣冰滴是女人...

另外
這三角習題已經漸漸浮上檯面..

25# 賣冰男孩  

這個答案全SOE的鳥友都會猜了

答:只有賣冰滴是女人...

另外
這三角習題已經漸漸浮上檯面..
蝴蝶 發表於 2011-4-26 21:57

蝴蝶姊姊.每天翩翩飛舞於網路花叢中早就是一位射虎高手了.
妳這些難不倒她啦

來一些猜鳥類和鸚鵡的(考古題)
讓大家動動腦.

以下全是猜鸚鵡和鳥類.有些很簡單.有些有點難度
蝴蝶姐姐.和知道的人.猜猜吧 `

1.採花大盜

2.閒言閒語

3.不壞之身

4.無字天書

5.三千金結義七仙女

6.大塞車

7.貴重的恆星

8.老鼠的兒子

9.花王