返回列表 發帖

[心情分享] 那a安捏?是誰跟我買鳥的?

話說8月初時,台中某個鳥友來電:說是要跟我買4隻塞內幼鳥,我當晚傳了mail給他,告知鳥況及基本資料以及鳥的近照,隔天他也很爽快的匯了訂金 ,然後我就和他約時間面交,結果,面交當天他來電說不方便,於是取消面交,我請他另找好時間後,再與我電聯面交,接下來,日子一天過去一天,鳥寶一天一天大了 ,也開始會認人了,怪了,一個月都沒消息,我又沒留下他電話跟帳號,只好寄mail通知他盡速面交(mail帳號[email=a***58@yahoo]a***58@yahoo[/email]),結果也是石沉大海 ,怎辦好ㄋ,留也不是,不留轉賣也不是,還是我應該幫他代養到訂金不夠付飼料錢為止,再轉賣ㄋ?
有鳥當思無鳥之苦,請愛惜鳥資源!

事到如今
好吧!!
我老實承認
快點把鳥寄給我吧

開玩笑的

請勿用空白鍵或entar鍵將版面故意拉長浪費資源
先給予口頭警告一次.惡意再犯直接警告一支
多試著尊重他人瀏覽視覺

那你賺到了我看大大你還是先買給別人吧!

下訂的東西不來拿,沒有退訂的道理,你賺到啦

事到如今
好吧!!
我老實承認
快點把鳥寄給我吧

開玩笑的 ...
虎皮鸚鵡 發表於 2011-9-6 00:02

他只是付訂金....不是付清了
買鳥付訂是誰.就出來認了吧
智慧不能禰補道德

這個時候....
我只能衷心希望這位鳥友沒有遭遇到不幸的事情
希望他只是真的太忙了以至於忘記了
或是臨時有事出國去了

人生無常.....知足常樂

2# 虎皮鸚鵡
ok
只要回覆我您mail帳號中間3碼
答對即可提貨
不過記得付尾款喔

下訂的東西不來拿,沒有退訂的道理,你賺到啦
auspiciou 發表於 2011-9-6 00:07

我乃江湖人稱"誠實信用小郎君"
豈能為圖此蠅頭小利,
壞我一世英名
尋尋看唄!!

這個時候....
我只能衷心希望這位鳥友沒有遭遇到不幸的事情
希望他只是真的太忙了以至於忘記了
或是臨時有事出國去了

人生無常.....知足常樂
sky400911 發表於 2011-9-6 00:15

這我到從來沒想過耶,
是有此可能...........

好賣家***************************外出來吧?

不然我先猜123

可以先售出!等下一水幼鳥出生再補給對方!
畢竟天數不同價位也不同

不然就賣掉吧

等他來找你再退訂金給他八

最好得方法

不是你的不對
新手來到

那你賺到了我看大大你還是先買給別人吧!
tina871208 發表於 2011-9-6 00:04

我也怕鳥寶再大會認主就不好賣了,
但...
寧天下人負我,我不負天下人

已通知過了~價格也不同了(要請你保留也要聯絡阿)~先賣掉了吧!
訂金到時如果有跟你聯絡在跟該鳥友討論吧!
但就怕要抓的鳥友出了什麼事!
那就不一定會來抓了(-_-)
先處理要賣掉的鳥寶嘍~
通通清一清~不養啦

是我的話....買家沒來的第三天我就會轉賣了
離人心上鳥憶濃

現在有人買賣鳥寶會簽契約的嗎??如果有契約就不會那麼麻煩了吧
照契約來比較簡單...商品交付訂金後幾天沒來領就由賣家自行處理
因為違約所以訂金可以不用退錢  哈

ㄎㄎ!!賺到了!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以先售出!等下一水幼鳥出生再補給對方!
畢竟天數不同價位也不同
parrotzone 發表於 2011-9-6 00:26
我也認為這樣可行!
先售出!等買家有再聯絡時下一水幼鳥再
補給他!

找到原買主了,鳥已完成交易,感謝大家的建議喔