返回列表 發帖

[它類文章] 當蜘蛛愛上蝴蝶~

有天 蜘蛛在林間遇到美麗的蝴蝶

一天兩天 愛意漸漸深根蒂固

由於外表天差地別

仍然抵擋不了蜘蛛愛著蝴蝶的心

終於 這天

蜘蛛跟蝴蝶告白了

蝴蝶很開心

因為~他也注意到這特別的竹節動物

但因為蝴蝶是聽話的小女孩

他表示要徵求媽媽的意見才可以

之後

過兩天

蝴蝶拒絕了蜘蛛

蜘蛛不死心的問著:為什麼 為什麼 到底是為什麼?

蝴蝶只好緩緩說出:

『因為........我媽媽說整日上網的人都很不長進!!』

哈哈哈哈哈哈哈哈 我編的= =

哈哈哈.............有笑点~~

[quote]有天 蜘蛛在林間遇到美麗的蝴蝶

由於外表天差地別

終於 這天

蜘蛛跟蝴蝶告白了

蝴蝶很開心

但因為蝴蝶 ...
薇*娃娃 發表於 2011-5-7 21:42 [/quote ]

薇*娃娃 大大

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

哈哈哈 我也覺得好好笑 謝謝兩位捧場^^

這篇好笑   網路~~ 也能 "育教娛樂" 喔

人家不喜歡蜘蛛啦

我都沒有經過媽媽的同意

就直接拿掃把打死牠了

連告白的機會都不給牠
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

人家不喜歡蜘蛛啦

我都沒有經過媽媽的同意

就直接拿掃把打死牠了

連告白的機會都不給牠
蝴蝶 發表於 2011-5-7 22:41

謝謝小牛大大捧場

蝶水你太狠了 人家可是對你深情款款捏ˊˋ

蜘蛛答應蝴蝶從此不在上網.但蝴蝶心意已決.最後只有各自含淚分離於不同空間~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

蜘蛛答應蝴蝶從此不在上網.但蝴蝶心意已決.最後只有各自含淚分離於不同空間~

a3939 發表於 2011-5-7 22:58

哈哈哈哈哈哈 這個好 你們好煩哦 都一直讓我狂笑

都不教我怎麼找圖

來個故事,以前【笑】和【話】是非常好的朋友。
有一天【笑】因為一件意外離開人世。
而他的好朋友【話】非常傷心的來到笑的墳前說著【好想笑哦!】
喜歡它好好照顧它

來個故事,以前【笑】和【話】是非常好的朋友。
有一天【笑】因為一件意外離開人世。
而他的好朋友【話】非常傷心的來到笑的墳前說著【好想笑哦!】 ...
evy 發表於 2011-5-7 23:14

....
我不爭氣的笑了

挖哈哈

這個也不錯笑

哈哈阿~~~~~

有天 蜘蛛在林間遇到美麗的蝴蝶

由於外表天差地別

終於 這天

蜘蛛跟蝴蝶告白了

蝴蝶很開心

但因為蝴蝶 ...
薇*娃娃 發表於 2011-5-7 21:42
................ ......大大妳這笑話好像人身攻擊還意有所指.........蝴蝶大大除了在峨嵋山掃廁所..............好像也是天天上網..............

哇哈哈......我承認我不長進

不要誤會 純娛樂 我也不長進= = 一直狂上網 哈哈哈

說的真好~~
給你拍拍手

................ ......大大妳這笑話好像人身攻擊還意有所指.........蝴蝶大大除了在峨嵋山掃廁所..............好像也是天天上網..............
falon 發表於 2011-5-8 12:01

看來蝴蝶真是口是心非..愛上蜘蛛了

FB帳號:賴迪

網路如虎口~~~~~~~~~ 要小心

不要誤會 純娛樂 我也不長進= = 一直狂上網 哈哈哈
薇*娃娃 發表於 2011-5-8 14:32

不一定~~~~有些的人工作就是要上網..醫生也要整天看電腦病歷!!

哇哈哈

有笑點喔~~~~~~~~~~~