返回列表 發帖

[心情分享] 咁我鳥事.為何受池魚之殃

人家蓋房子整地.怪手挖馬路鋪級配..連續施工了3~4天...害我受到池魚之殃
昨日翻巢檢查應出幼鳥的3對巢箱
1.黑頭凱克...生了5次都3出3 ....這次3出2
2.黑頭凱克...生4顆有形棄孵.4顆蛋東一顆西一顆
3.塞內........3/3日翻有剛出的幼鳥3隻...現在只剩稻草
還有折衷.黑翅.菊冠.提姆娜..孵蛋中....不敢再開來看了...一切交給天去決定了
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

阿..........ㄟ害喔

還是給老天去決定好了

把存活的蛋撿出來電孵
有事找我請站內短消息......

損失慘重..................蓋房子至少半年...

真的損失慘重..................

看那一片地,至少會蓋很久ㄟ
我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

阿..........ㄟ害喔

還是給老天去決定好了

把存活的蛋撿出來電孵
彩紅迷 發表於 2011-3-11 15:09

一切交給天去決定...棄敷我也不電敷...賺的自然一點是我的堅持
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠

真的損失慘重..................

看那一片地,至少會蓋很久ㄟ
教頭瑋仔 發表於 2011-3-11 15:19

蓋房子是不會影響..這次是怪手挖馬路埋函管.緊臨我養鳥的位置不到2公尺.才會發生遺憾

這聲真正是 " 啞吧吃黃蓮 "
都是搶手貨 ................損失不少 !

lsj 大大

隔2公尺而已~想必聲音很嚇人~

養鳥最怕~外在因素~暈~

不知道~放(清音樂)有沒有效 ~

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

真的是人算不如天算,不應該叫怪手,應該是劊子手吧!!

我覺的蓋房子的聲音是還好
重點是那怪手或挖土機的聲音
真的是一大魔音傳腦
人聽到都快受不了了,何況是鳥..
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

伍告綏 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這種感覺真是差...心情起伏真大
每次家裡附近放鞭炮  一聽到標炮聲   我的心就跟著七上八下的
冰大  所提的放輕音樂  感覺這種方法不錯(避免青驚)
是要全天候放嗎????

的確有夠雖的 早知道當初不要讓這條路給他過 屋主或許就會從另一邊開路過來

的確有夠雖的 早知道當初不要讓這條路給他過 屋主或許就會從另一邊開路過來
yjc 發表於 2011-3-11 21:01

對ㄚ..當初看地主沒路可過.無法蓋房子...好心無償退讓2.5米給他當路才能蓋房子
看來..好心不一定會有好報

可能你養鳥的環境本來就很安靜,突如其來的巨大聲音會導致鸚鵡棄孵或者把幼鳥吃掉,這是鸚鵡的天性吧,考慮平常時間放音樂給鸚鵡聽讓她習慣大的聲響,避免這幾個月來施工期間的莫名損失吧,不然你就把旁邊的地給買起來吧=.="
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hUd2irqLAyhhjklIGsCW0Q--

枉費你住在  好山~好水~又好無聊
現在眼前被破壞..真的損失慘重.

對ㄚ..當初看地主沒路可過.無法蓋房子...好心無償退讓2.5米給他當路才能蓋房子
看來..好心不一定會有好報
lsj 發表於 2011-3-11 21:14

好心一定會有報.只是不一定馬上看的到.
有時會等到來世在報~

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

留得青山在.不怕沒材燒

有時會等到來世在報~
a3939 發表於 2011-3-12 08:00

來世我想當鸚鵡 希望到時能遇到好主人.最好是美女

有時會等到來世在報~
a3939 發表於 2011-3-12 08:00

a3939 大大

真的 ~

我也相信.好心有好報的 ~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^