返回列表 發帖

[它類文章] ~~★★ 無 意 義 ( 回 覆 .推 文) ~ 舉 例 ~回覆前檢查文章

各位大大好

a回覆.好可愛唷.眼神好無辜

卡哇一 ~^^    ← OK的

b回覆.好可愛唷.眼神好無辜

卡哇一 ~^^

加1                   (b回覆)複製.(a回覆)內容~

只有回覆~加1  
所以無意義推文~

C回覆.好可愛唷.眼神好無辜

卡哇一 ~^^

加 1~ 這隻金剛鸚鵡 .

感覺好優~真水    ← (C回覆)複製.(a回覆)內容~

雖有回覆~加1~但是後面有在加幾句.話題~

所以 ~ OK的 ~^^

D回覆.好可愛唷.眼神好無辜

卡哇一 ~^^        ← (D回覆)複製.(a回覆)內容~

完全沒有.自己想法發言.只有複製  ← 無意義推文

E回覆.  推一下 ~   ← 無意義推文

~~~以上都是舉例唷~^^  

無意義推文~

大大們.可以在舉例唷~先謝謝你~^^

=================================

還有建議大大 .發表文章前.再檢查一次文章內容~

盡量不要有(錯字.火星文).最常錯字的是~~

應該 (一ㄥ.ㄍㄞ) ~~~不是因該~^^

.

( 唯 有 學 習 ) 才能 ( 增 廣 知 識 ) 的 領 域.  

* 加 深 學 問 * 的 內 涵 .

很棒ㄉ說明,一目ㄋ然,這樣大家就知道啥..是無 意 義 ( 回 覆 .推 文)

我想打錯字是有很常見到的,不過沒看過有打火星文和注因文
至於推文........無意義的推不過是想賺點基分以後可以回訊

冰大說的好..幫你推一下........= =我不小心又無意義了一下
灰鷹x9對+3對=12
羽衣x5對-5對=0
陸續增加中...目標30籠

無意義推文這是常見的問題之ㄧ,因為積分問題,短訊要扣積分,變得有一些不得不回一些無意義的推文
舉例:明明沒有照片也回說 :鳥優漂亮喔(哪來的第三隻眼看到鳥漂亮阿)
不然就是在交換區設定推文不加分,討論區推文加分,互動會頻繁一點
(限定這限定那好像也不行,感覺又怪怪的,反正只要鳥友們自行遵守儘量不要無意義推文就好了)
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hUd2irqLAyhhjklIGsCW0Q--

無意義推文超常見
有些討論版也有人推一下
看了真的很好笑= =
有事找我請站內短消息......

各位大大SOE不是希望多一點人氣嗎?
限定這限定那根本就不像SOE,到像個位版主自已在玩的
其時本人認為,鳥友們自行遵守儘量不要無意義推文就好了。
不是嗎?

不是嗎?

不是嗎? ...
gbaba5530 發表於 2010-10-12 23:39

如果大家都能遵守遊戲規則~

那版主們應該也不會這也要管那也要限定吧!!

個人淺見~

非常同意冰大的無意義推文舉例說明
每個人都當過鳥界菜鳥
當您在認真爬文時看到的都是這類回文,應該多少都覺得困擾吧?
讓每個新加入的鳥友都覺得愉快,
都覺得SOE是一個專業的網站
願意留在SOE
相信這對你我都有絕對的好處是嗎?

soe的規定愈來愈令人無言了,什麼有的符號可以有的複製過去的就不可以,無意義的就無意義哪有那麼多套標準也太吹毛求疵了吧,我只能說都給你們版主自己玩就好了~

soe的規定愈來愈令人無言了,什麼有的符號可以有的複製過去的就不可以,無意義的就無意義哪有那麼多套標準也太吹毛求疵了吧,我只能說都給你們版主自己玩就好了~ ...
鳥界邱毅 發表於 2010-11-6 20:20

鳥界邱毅 大大

以上回文方式~我是舉例 (無意義).回文方式~

請教大大.你是(版主)的話~^^

到(交換區).或.(討論區).我為了賺取金錢.積分~

我每一篇文章.都回~

(推一下).或.~複製其他鳥友(回文內容)~

後面只 (加1).或.(+100000000)~

請教大大.那該(怎建議他)呢 ??

還是大大你.有更好的建議~可以提供呢 ?

謝謝大大你的.回覆唷~^^

.

( 唯 有 學 習 ) 才能 ( 增 廣 知 識 ) 的 領 域.  

* 加 深 學 問 * 的 內 涵 .

這有點專制了~~有些跟別人的想法一樣!!我想沒有什麼不對!!你說不是嗎??兵董!!
簽名被屏蔽

如果沒有如此版規,試想今天有一個人,每天上soe把每一篇文章,都複製或推一下,管他多久的文,這樣你看了不煩嗎?
選一種鳥無止境的玩下去,總會玩出點名堂。

這有點專制了~~有些跟別人的想法一樣!!我想沒有什麼不對!!你說不是嗎??兵董!!
魔傑克 發表於 2011-4-13 23:47

專制..?
想法一樣的確沒什不對!
但一字不差的複製別人文章..對嗎 ?
懂尊重二字的人不會如此~

(連標點符號都一樣)
對鳥威脅性很大吧....
貓的本性難改吧~~

版主只是屏敝文章...以防違規仿效
也沒記你警告....這點職權過之嗎  ?
你有在看我嗎                      

現在的同學國文造詣
真叫人擔心

現在的同學國文造詣
真叫人擔心
芬園鵡莊 發表於 2011-4-14 20:40

孫董.....我們老了.........

你比較老喔...........

一個大毛.一個小毛

魔傑克 發表於 2011-4-13 23:47

不要亂推文不就得了......兵和冰不一樣.....
有事找我請站內短消息......

盡量不要有(錯字.火星文).最常錯字的是~~

已售出 (一ˇ.ㄕㄡˋ.ㄔㄨ) ~~~不是以售出~^^