返回列表 發帖

終於找到令大叔流血的元兇了

長的還真的不錯說
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

當我第一眼喵到最左邊那一個的水桶腰
就...........

第2張照片~最前面那一個是..............月光仙子  我要代替月亮好好逞罰你!!

哇哩勒....:.........

.....................

請報價??...........................哈哈
祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

分別報價....全梭有無優惠....可寄送嗎
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

中間那位~~~~~~讚!
請報價~~~~~可自取!............
不用dna~~~~我會驗內視鏡...........

請問有下過蛋嗎?
出幾水?

呂大'全梭您身體受的了嗎?

分別報價....全梭有無優惠....可寄送嗎
lsj 發表於 2010-1-24 14:45

哈被發現了--------原來你都用買的喔...................

都不錯啦~只是有位腰圍太大了點~但也可以報價啦
遊戲愛情

這種的我們班一大堆

中間那位~~~~~~讚!
請報價~~~~~可自取!............
不用dna~~~~我會驗內視鏡...........
精鵡集 發表於 2010-1-24 15:59

不用dna~~~~會驗內視鏡...........

這幾個字太精典了。

我  出售  種公一隻拉      免費配種

請問在那個縣市
有台產的嗎?

這些不用看每隻都是幼鳥 等待種鳥去開發她們    
ps 隻隻都包生 不用驗dna 我看的算蠻準的呵呵
生鸚鵡蛋沒有~~~放屎一堆   ~~~~~~~鳥奴一位

這種的我們班一大堆
菈菈 發表於 2010-1-25 01:19

繁殖廠嗎   我可以驗內視鏡嗎~~~越年輕越好  不急著繁殖
<羽人> 爬蟲 與 飛禽 玩家 (打電話才容易找到人)~歡迎入粉絲團https://www.facebook.com/groups/339824339449706/

可摸,可上手嗎?
會拔毛嗎?
會吹......吹.......吹.............
口哨嗎?

巢箱要用幾呎的?

謝謝!