返回列表 發帖

[它類文章] 剛剛買了一台孵蛋機

在露天訂的大陸牌孵蛋機剛剛到貨

可是.....家裡沒有鳥下蛋

要怎麼測機啊~ ???   

要去哪裡買受精的雞蛋、鴨蛋或有台南的大大願意賣我虎皮蛋試試~ 感謝

我家剛好兩對有生
剛拍的
可是我在高雄
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

溫度調37.2度.天數調21天.孵蛋機下面的盒子裝水.濕度保持約65度.一插電它會滾動翻蛋.後每4小時會自動翻蛋一次.溫度大概會維持36.9至37.2度...........................給您作參考.小弟我也是使用一樣的孵蛋機.......................
LKK

忘了告訴您.我第一次用15顆虎皮蛋電孵.全出..............................
LKK

我家剛好兩對有生
剛拍的
可是我在高雄
虎皮鸚鵡 發表於 2012-11-17 16:57

感謝國寶大~ 高雄真的有點遠,怕蛋帶回來都涼了,還是感謝!

溫度調37.2度.天數調21天.孵蛋機下面的盒子裝水.濕度保持約65度.一插電它會滾動翻蛋.後每4小時會自動翻蛋一 ...
6110 發表於 2012-11-17 17:19

感謝大大的回文,讓我多了很多信心

重點是,15隻.... 怎麼餵 !!!

送給朋友養,我當初也跟您一樣試孵蛋機,才去找虎皮蛋的..............................................
LKK

建議 : 1. 不如先擺在我家這邊,當做是借我,先來用小鸚生的蛋來測試孵蛋器吧 !
           2. 同以上條件,但是每月付你租金,孵出的小鸚baby都送給你養 !
           3. 乾脆孵蛋器先以你原購價賣給我啦 !

一直不敢嘗試孵蛋機,最大原因.............沒時間顧

虎皮很會生,買一對回來自己產蛋玩電孵

小弟想請教~超幼的照顧方法~出殼就該如何處理了??
順便一起指導一下!!感謝
綠月輪熟公(3年)換熟母(需3年)

建議 : 1. 不如先擺在我家這邊,當做是借我,先來用小鸚生的蛋來測試孵蛋器吧 !
           2. 同以上條件 ...
shu09132002 發表於 2012-11-17 19:38

葉大你說真的假的啊

一休: 當然嘛是說真的 ! 那麼請問您是要答應我那一個建議 ?

一休: 當然嘛是說真的 ! 那麼請問您是要答應我那一個建議 ?
shu09132002 發表於 2012-11-17 21:08

可惜葉大您在高雄,不然我跟你買小鸚蛋回來孵

我原本以為你會答應先以出租方式借我"玩"一下電孵呢! 好吧 ! 一切隨緣啦 !
近日你再徵看看,若還是沒有種蛋的情形,可以考慮我的提議,或是有來高雄附近遊玩時,
提前幾天通知我一下,幫你預留幾顆授精蛋,送給你去試機吧 !

回復 13# baladea
李大.明天來我家.我給你五粒紫蘿蘭小鸚的蛋.給你試.來之前電我一下.我先看一下有無型..要是孵出來.鳥不要給我.你自留....

回復 1# baladea

版大最近花很大喔~~~常看到你~~~~  我一樣住台南~~~有機會交流唷 ㄏㄏ

回復  baladea
李大.明天來我家.我給你五粒紫蘿蘭小鸚的蛋.給你試.來之前電我一下.我先看一下有無型..要是 ...
cba 發表於 2012-11-17 22:10

明董a~~~ 感謝啦~~~~~~~~~~~ 真有出鳥仔一半分給你啦

回復  baladea

版大最近花很大喔~~~常看到你~~~~  我一樣住台南~~~有機會交流唷 ㄏㄏ ...
0912743411 發表於 2012-11-17 22:38

ok啊~ 有機會交流 

我原本以為你會答應先以出租方式借我"玩"一下電孵呢! 好吧 ! 一切隨緣啦 !
近日你再徵看看,若還是沒有種 ...
shu09132002 發表於 2012-11-17 21:51

感謝葉大美意,有機會交流、交流

我家有虎皮蛋,請來0932985062