返回列表 發帖

[D賽笑話] 心跳加速了嗎??

不妨先冷靜一下  
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

不會吧....................................

冷到~~~
加冷筍了!
抖……
鴨子叫~呱(寒)~呱~刮
通通清一清~不養啦

剛開始心跳加速.後來差點心跳停止>>>>>>>>>>>

這就是被我丟棄在暗巷的女子嗎   真是太恐怖了

想說睡覺前洗一下眼睛,確定早上要看眼科了.
(惡夢連連的夜晚)

靠~~心跳還沒加速.就由硬變軟(我說的是血管)
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

靠~~心跳還沒加速.就由硬變軟(我說的是血管)
lsj 發表於 2012-5-10 23:06

......................................................................

..........................

啃~~~~~~~我常常買到這樣的對鳥~~~~
千金難買早知道~賣鳥靠運氣*買到是福氣!

嚇到..............................................

幼小的心靈怎忍受的住   

我笑了:D:D:D:D:D:D:D

冷靜~冷靜~~衝動是魔鬼^^

冷靜~冷靜~~衝動是魔鬼^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★★★鵡曲大帝國之鵡動奇蹟★★★

真是太恐怖了~~~~~~~~~~~~~

這.....也太扯了吧.............

好加在我吃飽了~~~~不過如果不看臉~~~

哇哈哈....哇哈哈.....哇哈哈
睡過頭巨種鸚鵡嗎?這是種公還是種母