返回列表 發帖

[D賽笑話] 看的懂得人,一起來面壁

看的懂得人,一起來面壁

不過是二隻牙刷跟一團牙膏嘛~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

原來牙刷也有分性別...牙膏的量多又濃.應該很久沒用了
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

還好我看不懂~~~~緊酸

我也是似懂非懂..........................

還好~我看的懂喔~就兩支牙刷與一支有牙膏一支沒有呀~不是嗎? ~哈哈
~~~養鸚鵡的小孩不會變壞~養鸚鵡的男人不會作怪~養鸚鵡的老人最可愛唷~~~

牙刷有那麼好玩嗎?

1# 蝴蝶

哈哈...我董

我面壁...........
有意境.......
大大好優莫..........................
平安,快樂

牙膏過期.會有瓢白水味道喔!

一起來面壁吧
還是我想歪ㄌ

我看得懂
是不是牙刷的刷毛已經變形該換了
錢財好辦事  智慧了生死

少了一組經典號碼組合:69

真是了得..........區區兩支牙刷就能把日本AV片精髓演的活靈活現......最後一幕更是經典,公牙刷竟能站立並吐出一團白牙膏在母牙刷的臉上..........姑娘妳.....真的好色呦.......佩服..佩服...甘拜下風.

由蝴蝶姐姐PO文

就是有無限的<想像空間>
祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

原來牙刷也有分性別...牙膏的量多又濃.應該很久沒用了
lsj 發表於 2011-9-14 18:23

....................................
祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

牙刷有那麼好玩嗎?
qwer 發表於 2011-9-14 19:33

qwer 大大

牙刷...當然很好玩呀~

可以清洗 (水杯.牙齒)..等等 ~

還可以把...(菊花)..變成(向日葵) ~

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

顏..................
面壁思過去............

蝴蝶姐姐好黃喔....................呵呵!

這個.....好吧... 面壁+1
誰叫我大學唸了和尚班 唯一的女孩子 想純真無邪都不成呀!!!!
劉小金妳...妳妳妳又開始打噴嚏了!! 囧a...