返回列表 發帖

高雄協尋 10歲公折衷鸚鵡

飛走已一段時間,因主人開刀復健,
今天才得知這個消息,馬上po,有認

證,腳環號碼FLW5XX,認證序號TAQ11003XX,
目前主人復健中,痛失10年愛鳥很難過,請大家
多多幫忙,公折衷叫....米粉
聯絡人.甘小姐0933393203
          昌阿09253-12345       謝謝.

主人跌倒後全身不能動,還把頭蓋骨切開冷藏等機會,請多幫忙.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
大家好.....

幫推啊~
我看過這隻~
希望他快回家

鸚鵡愛PALA FACEBOOK 來按讚吧

幫推啊~
我看過這隻~
希望他快回家
TropicBoom 發表於 2013-6-5 17:27

好耶,謝謝.........
大家好.....

10年的鳥寶耶~~~這感情可想而知....希望趕快找到>"<~~~加油~!!
人稱麥帥是也.....

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心血愛護你們~
給你吃最好~好環境~找到有緣人!
~華~

祝福鳥主人早日恢復平安健康,早日尋回愛鳥,雙喜臨門早日來臨。。。。。。。。。。。。。

祝早日尋回愛鳥唷~!!!..........幫推推

幫推祝早日找到寶鳥.......................

幫推...............

早日尋回愛鳥........................

飛走已一段時間,因主人開刀復健,
今天才得知這個消息,馬上po,有認
證,腳環號碼FLW5XX,認證序號TAQ11003XX,
...
小明的故事 發表於 2013-6-5 17:12

米粉和他的主人.正在努力復健中.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
大家好.....

10年的鳥寶耶~~~這感情可想而知....希望趕快找到>"
louivuistton 發表於 2013-6-5 17:38

謝謝,有po新照片了..........
大家好.....

玫瑰寶寶 發表於 2013-6-5 17:41

大家好.....

玫瑰寶寶 發表於 2013-6-5 17:41

大家好.....

祝福鳥主人早日恢復平安健康,早日尋回愛鳥,雙喜臨門早日來臨。。。。。。。。。。。。。 ...
成ㄚ 發表於 2013-6-5 18:43

大家好.....

祝早日尋回愛鳥唷~!!!..........幫推推
yuan04333 發表於 2013-6-5 19:06

大家好.....

幫推祝早日找到寶鳥.......................
kk2 發表於 2013-6-5 19:06

大家好.....

回復 11# 小明的故事

鳥暫放在一旁邊尋,鳥主人你還粉年輕專心養好病最重要,加油喔。。。。。。。。。。。。。。