返回列表 發帖

[心情分享] 今天遇到一位鳥友

今天帶小朋友去雲林花海
遇到一位鳥友
遠從麥寮來
兩隻特別的吸蜜+一隻裸巴
跟他請益了很多事情

真是開心的一天

莿桐花海嗎????????  有鳥有花~  鳥語花香~~~
愛鳥好寵物協會 LOVE BIRDS CLUB

---應驗了一句話----有緣千里來相會--無緣對面不相識---

緣份呦........................................

回復 2# sndb741

是的
因為去拜訪親人 就在花海附近
運氣好遇到同好

有時也會遇到帶鳥寶出來的主人,都沒辦法多聊
幼幼寶貝班

在他鄉遇到鳥友就好像是他鄉遇故里一樣,百般親切。
鳥界奇葩

呵呵  我也住麥寮的耶................................
要買的時候買不到...要賣的時候賣不掉
有鳥養很好.有幼鳥賣更好

今天帶小朋友去雲林花海
遇到一位鳥友
遠從麥寮來
兩隻特別的吸蜜+一隻裸巴
跟他請益了很多事情

真是開心 ...
kmblueriver 發表於 2013-2-15 22:08

原來是大大你喔
我想說奇怪我在fb上有人自soe留言說在花海又遇到吸蜜跟裸巴
我想說沒有po在soe阿
很高興認識你我是住麥寮有緣分還會在六輕跟你相遇
有機會來麥寮作客喔
就是寶貝調皮讓你會心一笑

原來是大大你喔
我想說奇怪我在fb上有人自soe留言說在花海又遇到吸蜜跟裸巴
很高興認 ...
傷心建塵 發表於 2013-2-16 13:13

OK沒問題
改天要到麥寮去 會先跟你約時間
很感激你的無私分享
謝謝

呵呵  我也住麥寮的耶................................
along 發表於 2013-2-16 00:23

台灣很多地方都有很棒的鳥友可以分享

真棒

原來是大大你喔
很高興認 ...
傷心建塵 發表於 2013-2-16 13:13

一看到開版大大的描述,直覺就想到是你,本想跟開版大確認的說,沒想到就看到你的回文了。

真是有緣,遇到鳥友真是開心無比,大大趕快去買8佰元的大樂透哦!誏你今年發發發一路發下去,中大楽透見者有份哦!為了愛鳥加油
鳥界奇葩

回復 12# geor

不是我不是我
我要躲起來

回復  geor

不是我不是我
我要躲起來
傷心建塵 發表於 2013-2-16 14:46

不用躲起來啦--相逢自是有緣--對了--可否分享一下你養的是哪種吸蜜寵物呢--感謝---

回復 15# opq6988

西密我是有養好幾種
有翡翠吸蜜過世 黑龍(黑猩猩吸蜜)已過世
卡迪納(逃家)沒有找回 黃琥珀 過世
現今的有可可那 紫頸(混種)
跟一隻我爸撿到混種紅笭(生病中)
翡翠吸蜜是第一次我花萬把塊所買得鳥跟我七八年之久
可可那 紫頸也有8年多

回復  opq6988

西密我是有養好幾種
有翡翠吸蜜過世 黑龍(黑猩猩吸蜜)已過世
卡迪納(逃家)沒有找回  ...
傷心建塵 發表於 2013-2-16 16:42

感謝回覆ㄟ--因為我也是吸蜜同好---

那天聽到的 都是沒聽過的吸蜜
真的是大開眼界

要學的真的太多了