返回列表 發帖

[心情分享] 雖然是報恩季節......仍感意外

這陣子
環境屢屢被我更換
昨天爲了重新整理
大興施工
白天牆後面請工人裝上浪板(後面是大樓車道24小時都很吵)
接著又請水電老闆來鑿壁裝熱水氣

到了晚上
自己想一想這樣不對
這樣的環境不夠通風(只有單面向有風)
於是在晚上八點多的時候
又自己用切割器
割了一個洞(裝抽風扇)

晚上要睡覺時
老婆告知鳥寶下蛋了
心裡真的嚇一跳
想說怎麼可能(施工吵雜了一整天)
結果今天早上起來另一對也下蛋了

四個籠子三對鳥
現已有兩對下蛋了
感覺剩下的一對好像也快了(三對買時皆是賈丁種鳥)

下午還要把左上角的空籠
放入一對金凱種鳥

心情真的很開心

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有看沒有懂.............................

月光光、鳥光光?????????????????????????? 被盜?

不知柯南懂不懂~
一隻烏生了一粒蛋後,伙同4籠的鳥合力撬開抽風扇旁的鐵皮,上演大逃亡????
鄧尼克

真的就看不懂了~推演能力又不好
看到抽風扇~幾片小波浪板~一隻鳥生一顆蛋~
4個籠子裝空氣......
看得懂得解釋一下

對不起
圖片跳開了
我又不會整理編輯

抱歉了各位大大

真的就看不懂了~推演能力又不好
看到抽風扇~幾片小波浪板~一隻鳥生一顆蛋~
4個籠子裝空氣......
看得懂得解 ...
亂亂來 發表於 2012-4-17 18:29

抱歉大大
讓您看亂了
    四格監視器裡
    是有兩格有蛋的

那風扇是不是新裝的??地上那些是裁下來的鐵片??

那風扇是不是新裝的??地上那些是裁下來的鐵片??
亂亂來 發表於 2012-4-17 18:38

恩.因為自己晚上才想說不對(通風不足)
    所以自己diy把塵封已久的抽風機拿出來裝
    浪板也被我切的亂七八糟
    西利康還胡亂擠一通

意思是拼拼乓乓施工粉吵..........
種鳥還是不怕吵、給他下粉多蛋蛋 賺粉多.............

種鳥還是不怕吵、給他下粉多蛋蛋 賺粉多............. ...
rock 發表於 2012-4-17 19:05

剛剛上班中
老婆來電
第三對也下蛋了

真的超不可思議的
赫爾蒙的感染力真的有這麼強

好爽喔

我以為  鳥都飛了  只剩下蛋  -.-

問一個笨問題~4籠都養灰鸚嗎??
因為沒養過~所以不知道監視器照出來的樣子

種鳥還是不怕吵、給他下粉多蛋蛋 賺粉多............. ...
rock 發表於 2012-4-17 19:05

+111111111111

亂亂來 發表於 2012-4-17 19:28

大大千萬別這麼說
是小弟描寫的不夠清楚
真的很抱歉

是四個籠子
三對賈丁
左上角是空籠
有跟鳥友買了一對金凱種鳥
晚上下班會抓回家入籠

亂亂來 發表於 2012-4-17 19:28

大大別這麼說
很抱歉是我描寫的不夠清楚
只有三籠
都是賈丁

謝謝\

看起來好像是在說要敲敲打打鳥才會生,哈哈!!不然真有看沒有懂。
愛放空

恭喜版大了阿~~~鈔票放在箱子裡面了一個多月之後就可以拿了

+111111111111
飛騰 發表於 2012-4-17 19:36

老闆你好
我是高雄黃先生
一星期前麻煩你寄繁殖祕寶跟活力旺各一組
還記得嗎

造成今日這種局面
我個人認為與你脫不了關西
你別想賴喔.....................

老闆你好
我是高雄黃先生
一星期前麻煩你寄繁殖祕寶跟活力旺各一組
還記得嗎

造成今日這種局面
我 ...
小思 發表於 2012-4-17 20:33

.......................

好吧!!!!
黃老大!!
小朋友就都交給我付責了啦!