返回列表 發帖
回復 19# 彩紅迷

看錯了~~~~~~~~~~~~~她要口口$$$災嗎?
任何喜悅源自人性中單純的喜歡,痛苦也是源自人性的複雜

回復 21# PEI168

有些人~~事前事後兩張臉
像您遇過的我曾經有過類似經驗...對方一開始說要送養..結果我救活了反而跟我討錢
有事找我請站內短消息......

小天使在天上會保佑呈細心照顧愛護牠的好人...沒良心的人罪過自己承受....過年前捯了幾隻幼幼..夢裡看見牠們開心的飛回來找我....心酸淚下.....
愛鳥成痴

回復 20# PEI168

凱克我是不知道....吸蜜裡面有些是天生黑框
有些是天生白框

白框的我丟去戶外養竟然全部都變黑框

所以我在想...假如把灰框和白框的黑凱全部養戶外....不知道還會不會維持白框灰框

回復  PEI168

凱克我是不知道....吸蜜裡面有些是天生黑框
有些是天生白框

白框的我丟去戶外養竟然 ...
彩紅迷 發表於 2013-8-30 10:24

吸蜜我之前養滿多隻....天天洗吵澡賽太陽~不會內~我都叫朋友養玩...因為他們4年以上都花春....我不想煩植

你心痛的心情我懂--因為我也有類似的經歷--朋友託我們救一隻車/冠超幼--為了怕救不起來--我們時時刻刻都得注意超幼的健康動態--養到開眼過後超可愛超乖超黏人--20幾天後才放心的讓朋友帶回去---
帶回去沒幾天--他就打電話過來說--鳥餵奶時從桌上摔到地上往生了--剎那間--我們就跟洩了氣的氣球沒兩樣--之前所有付出的努力--用心--一切的一切全白費了--沮喪的心好幾天才平復---

回復 24# 彩紅迷

不過妳頭像那隻. .ㄚ 來就亮晶黑阿...

回復 27# PEI168

哈~~~我倒是希望他趕快變黑框...

你只能做你能做的事,【一樣米養百樣人】其它人怎麼對鳥。其實管不了了
林崇嶽

回復 26# opq6988

才餵奶~~~~~~~~~~~就XX~天阿~如果那是她孩兒

回復 28# 彩紅迷

她還小啦~~~~~~~~看瑪知道~

你只能做你能做的事,【一樣米養百樣人】其它人怎麼對鳥。其實管不了了
林崇嶽 發表於 2013-8-30 10:44

嗯~~~~~了解~~~~~~~~~~因果循環

回復  e880114971

如果是妳的鳥.....妳會不看不關心..還過年..還要賣我?
而我天天電話報喜~????還送 ...
PEI168 發表於 2013-8-30 07:53

如果是我的鳥,  我會請教你如何醫療.用什麼方式醫療.用什麼藥品醫療,  然後自己照著做,  養鳥多  遇到的問題.疾病 也多,  只堅持1個原則, 就是 自己照顧,  因為自己的鳥是自己的責任,  有用心.照顧的好  PBFD 也一樣可以活很好.  不要生氣  你已盡力.      

回復 33# george

不是生氣...是感慨......對我來說100$鳥也是命
我之前養10年虎皮...中風...可牠很堅強...半年後好了
然而隔年...病老...我濘可牠是生病能醫療...刻意送檢病毒..其實我只是欺騙自己
因為他是要老死....脫了一個月天天窩在我身邊...
最後走了之前還跟我先清熱看看我...再走到我常做的椅子底下往生..我抱著遺體痛哭
而後把把想到就哭了一年.....不敢再碰鳥......後還碰到鳥園裡有隻咪覓幼鳥..根本養不活
就買回家醫療2個月到現在都七年....

如果有照顧過病鳥,就真的能感同身受
我當初那隻升天的鳥寶
一開始也是速囊炎,後來又感染
真的是每天都睡在保溫箱旁邊的地板
2小時就餵一點點,一點一滴的清大便,餵奶
1週過去,家人都覺得我瘋了,不過就是一隻鳥..
後來養活了,就是體力比較差,很容易又感染....唉,一年多之後,還是又升天
醫藥費那時候真的也不管了,但是最後他走了...我有一陣子不敢買鳥...會想到它

養鳥多  遇到的問題.疾病 也多,  只堅持1個原則, 就是 自己照顧,  因為自己的鳥是自己的責任,  george 發表於 2013-8-30 11:05

我很喜歡您這段話

回復 36# 妮娃娃
有備無患~我也喜歡~~~~~~~ ~

這就是所謂的三分鐘熱度~~

~~~~~~~愛與不愛~~~~~~~
心中有與無~~~~~~~

可憐的鳥˙˙˙
最起碼他還能在生命終結前得到你的愛...