返回列表 發帖

[心情分享] 到底是誰發明髒話!! 真是FXCK!!!

早上那隻黑貓又來報到,上回牠打開我家廚房旁的紗門進來,偷吃了垃圾筒裏的魚骨頭和桌上的飯菜,老公很氣那隻貓,還在紗門上裝鎖防貓,果然貓打不開紗門就無法再進屋,但牠還是不死心的天天來報到,非得用貓腳去開開紗門試試看不可,有一回我忘了上鎖,牠居然就又跑進來偷吃,害我被老公唸了半天說裝鎖什麼屁用!!  後來聽鄰居說他們也被光顧過!!

今天早上牠又出現在廚房外頭,正巧跟我四目相對,我蹲下來仔細看看牠,覺得牠還蠻可愛的雖然全身黑,我本身就有養貓,自己也很喜歡牠們,之前也曾中途過幾隻貓,所以有了不如抓住牠然後去結紮送養或到他處放養的想法,於是我學貓叫試圖跟牠拉近距離,叫了幾聲後牠也開始回應我而發出嚎叫~~~~~結果~~~~老公突然衝出來大罵了好幾句三字經(對著我),說幹嘛跟貓玩!! 這樣牠不就不走了!!  然後又罵了好幾句髒話.........

其實我也知道髒話是他的口頭蟬,但是今天一下聽到這麼多句"X妳X",心裏還是很不爽,當下就很想回嗆:我老母都死了你還想X她喔!!

不過我還是忍住沒說自個兒逕自上樓去了!!

我在年輕叛逆時的口頭禪也不過就:你個香蕉芭樂咧....你個ooxx咧....    可是好像男人就非得要很難聽粗俗的話才夠力,才夠爽!!

就很不喜歡這句扯到老母的髒話,人家外國人頂多"婊子"."去你的"這些,為什麼台灣人要這麼污辱別人的老媽啊?? 我們中國人不是禮儀之邦嗎??   要不然也用個"幹"...什麼的不就好了!!   我知道他一向討厭動物,但今天這樣我也很火,就開始冷戰~~~~~~

啊嘸厲死咧 "看"三小!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.一隻玄鳳.二隻貓

餵了一隻喵
有這麼嚴重嗎?
深呼吸,放輕鬆....有時候,那就是一句口頭語

這樣冷戰...有知道就好...持續生氣不好喔

好險...我都是說..幹尼老溼

我知道以您的修養是開不了口的...............那就寫封信給他裡面都是FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
大家好~我是Tony J 專養大頭~養鳥樂~樂養鳥~歡喜做~甘願受http://blog.xuite.net/yahoo_543/twblogtbfiyUnBQ1qyHlJ43g--
我的新網址http://blog.xuite.net/yahoo_543/twblog

只是口頭禪........息怒息怒阿

給他買個牙刷,好好的刷乾淨吧!
為什麼要冠上口頭禪或說這個人比較鄉土比較土直來掩飾三字經的合理性
我都歸類為~~~~~~~~~沒水準!

思想家馬庫色(Herbert Marcuse)說過:「髒話是弱

者對自己的憤怒。」生命的粗礪和語言的粗礪乃是孿生兄弟;揍老婆、打

小孩、講髒話,所代表的是對自己不同程度的憤慨,也是一種移情式的轉

移。髒話彷彿虛舞的拳頭,它替無力的弱者打開了一扇可以逃避命運的窗

口。

小甜甜 大大

可以的話.跟(朋友)或(鄰居) .借小狗狗~

再用食物(引誘) 貓進來 ~ 再讓狗去追.嚇嚇貓~

試看看唷  ~^^

PS .記的今晚~你老公回家~用點力.抱著老公 ~

說聲~我愛你唷~^^

你老公就會出現~以下表情~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

X你X~~~~

很多人都會說  ㄍㄢˋ 有誰做得到.........

息怒阿

+1~要是我也會搞冷戰!罵髒話誰都會阿~會在乎別人感受的話,就不會這樣輕易的脫口而出,或找比較不傷人的話來說也好,何必要當著女人的面罵這種汙衊女性的字眼! 感覺大大好可憐~很多時候為了寵物們只能忍氣吞聲,偶而也要讓老公知道雖然賺錢的是他,基本的尊重和禮貌也是該有的!你也有付出阿~女人辛苦的把孩子生下來還要每天帶孩子,打理家務,老公只懂得賺錢,其他家裡的屁事都認為是女人該做的,可惡耶! 要是將來我的另一半討厭動物的話,死都不嫁!6# 1smallgan

思想家馬庫色(Herbert Marcuse)說過:「髒話是弱

者對自己的憤怒。」生命的粗礪和語言的粗礪乃是孿生兄弟;揍老婆、打

小孩、講髒話,所代表的是對自己不同程度的憤慨,也是一種移情式的轉

移。髒話彷彿虛舞的 ...
Tequila 發表於 2011-5-26 09:59

感謝"Tequila教授"的註解,覺得心裏好過些了~~~

我知道以您的修養是開不了口的...............那就寫封信給他裡面都是FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
BIRD1109 發表於 2011-5-26 09:38

唉我是小孬孬一個,這種事也不敢做滴~~~~

為了那隻貓被老公罵!
哇靠~
而且罵老婆3字經!
妖獸!
如果是我我不敢這樣罵!

就把他放走就好了  何必罵呢?
要冷靜點

小甜甜 大大

可以的話.跟(朋友)或(鄰居) .借小狗狗~

再用食物(引誘) 貓進來 ~ 再讓狗去追.嚇嚇貓~

試 ...
賣冰男孩 發表於 2011-5-26 10:03

不過我跟那養狗的鄰居不熟不敢借,而且他的狗是迷你吉娃娃(比貓還小隻),搞不好反而被.........

但是大大您給了我一個靈感: 怎沒人發明只要野貓一通過就有狗叫發出的感應器呢?? 就像有的商店會在門口擺個"你好歡迎光臨.拜拜謝謝惠顧"的人聲感應鈴,如果可以在紗門前擺一個,牠一出現就發出狗叫聲,那牠應該就不敢來了!!!

我跟老公雖然常會有小口角但多半很快就好了,因為我很討厭冷戰所以通常會先跟他說話,可是就把他寵壞啦!!!

好險...我都是說..幹尼老溼
acedior 發表於 2011-5-26 09:38

呃.......那對方的老溼好像也蠻無辜滴~~~~

其實夫妻哪有不吵架的~~不管大大小小 不爽就可吵....
但吵完最重要就是溝通~~必須雙方都要知道不能碰的那個點哪
才能永永久久~~若雙方都不能退讓..那...........很痛苦的= =

很多道理大家都懂
但真正遇到.脾氣一來又另一回事了
像我現在也一樣
正在做一個無言冷戰
已經邁入第8天了
我採3不政策:
不理.不採.不甩

這8天我都做我自己.
吃飯時間到時-故意不吃(即使很餓)
時間太難熬時-跑去運動(雖然很累)
這是正常時無法做到的
還趁機減重了2公斤

但16樓說的對.這是很痛苦的
我的借鏡讓您參考參考!

聽你這樣說  我到覺得妳老公應該是個好老公  只是你踩到了他的點  就是他痛恨動物所帶來的麻煩  你就不要再跟他冷戰了吧

小花媽別生氣,給你秀秀
我覺得你老公,應該是擔心你會把牠收留下來
才會有如此激烈的反應
討厭動物的人,都會覺得
摸摸一下野貓、狗,是不是下一秒就收留下來了

夫妻吵架再所難免,冷戰過後,記得再溝通溝通..
跟他表明,被飆髒話非常的不舒服
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

+1~要是我也會搞冷戰!罵髒話誰都會阿~會在乎別人感受的話,就不會這樣輕易的脫口而出,或找比較不傷人的話來說也好,何必要當著女人的面罵這種汙衊女性的字眼! 感覺大大好可憐~很多時候為了寵物們只能忍氣吞聲,偶而 ...
craig720914 發表於 2011-5-26 10:30

如果他好好的說那我絶不會怎樣,可是用那麼難聽的詞彙和兇惡的口氣就實在無法忍受,就當作修行啦!!

老公是蠻顧家的只是有時脾氣來了真的蠻可怕,大人小孩都怕的!!

如果覺得自己一個人可以過得很好,也不一定非要結婚,我週遭就很多不結婚的都四十了,人家快活得很!!!