返回列表 發帖

協尋: 搭順風車的鳳梨小太陽

協尋: 鳳梨小太陽鸚鵡

遺失地點:台中豐原區近國道4號入口靠近豐原

自由放飛時停留過路車被載走[不認識回家的路]

時間:2013.08.05下午16:00

腳環號碼:TOA認証鳥

特徵:有8字環腳上纏有籃色棉線[今天]

另一脚 戴著紅色腳環

拜託大家 如果有在這附近曾經看過

或拾獲的朋友麻煩與我連絡 .

手養 鳥.不怕生 .可放飛的乖鳥

!! 酬謝金:同級鳥

聯絡人-陳先生: 0932-553300

拜託大家 謝謝!!

原鳥圖

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

祝早日尋回鳳梨小太陽.........

很漂亮的鳳梨希望撿到的人有看到跟你聯絡........................
阿琦

祝早日尋回鳳梨小太陽.........
7461wd 發表於 2013-8-5 18:19

謝謝...................................

很漂亮的鳳梨希望撿到的人有看到跟你聯絡........................
kk2 發表於 2013-8-5 18:37

謝謝...................................

幫推,祝早日尋回愛鳥唷!!~

祝您家的鳳梨也會搭別人的順風車回你家唷…  
《賴》leecoco53899

幫推,祝早日尋回愛鳥唷!!~
yuan04333 發表於 2013-8-5 19:29

祝您家的鳳梨也會搭別人的順風車回你家唷…
利小雞 發表於 2013-8-6 06:50

希望真的發生

我也希望我家小太陽有天會回來,也祝你的小太陽早點家!
請幫忙協尋失蹤肉桂斯比小太陽

我也希望我家小太陽有天會回來,也祝你的小太陽早點家!
鈴江仙 發表於 2013-8-6 23:17

哈哈...同樣的祝福你
還有養鳥嗎....有機會可送你1隻

呵~  這位大德,謝謝喔,你家的鳥還能放在外面自由放飛。
請幫忙協尋失蹤肉桂斯比小太陽

同樣是鳥奴,祝早日找回鳥寶...

回復 1# 橫班仔
最後有回家嗎?有訓練放飛嗎?