返回列表 發帖

[心情分享] 郵差:掛號........

雖尬!!!被政府叫去出5天的有薪水的公差....
公差內容:聊天~抽菸~吃飯~睡覺
有人一起的嗎?4月23號~27號的(白河內角)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
如何創造被動商機??

哈哈  我前幾天也收到副本    正本還沒來   真倒楣

哈哈  我前幾天也收到副本    正本還沒來   真倒楣
qw0731 發表於 2012-3-9 16:30

我上禮拜收到副本....想說應該沒事了
   結果.今天...........
如何創造被動商機??

現在教召沒那ㄇ爽ㄌ   都來真ㄉ...............
搞ㄉ跟新兵差不多

真假  我去年收到時   報到當天颱風  結果取消     是不是會這樣一直連續調阿

現在教召沒那ㄇ爽ㄌ   都來真ㄉ...............
搞ㄉ跟新兵差不多
龍哥 發表於 2012-3-9 16:38

是喔!! 改了嗎?
2年前調一次,超無聊的 跟廢人一樣.......
也對啦~要看連長心臟大不大~~~
如何創造被動商機??

現在是 退伍8年內 調滿4次為限..............

現在兵調幾天~士吶!~~~~~~~~~~~

雖尬!!!被政府叫去出5天的有薪水的公差....
公差內容:聊天~抽菸~吃飯~睡覺
有人一起的嗎?4月23號~27號的(白 ...
enter524 發表於 2012-3-9 16:17

大大您是裝甲的嗎
台南 養小鸚.牡丹...
有興趣的玩家可以跟交流一下喔
電話0913726850 小莊

回復 1# enter524

年輕真好!
已經除役很久了!
***花蓮***玄鳳***

大大您是裝甲的嗎
hileiied 發表於 2012-3-9 18:54

我是駕駛的......
如何創造被動商機??

我退伍到現在 都沒調過 已經超過10年了

我想應該也調不到了吧!!

不過 我當兵的時候  是接過教召的兵

都是過得很爽.. 沒在出操的...都是看電視打發時間

很爽的~~~~吃.喝.拉.撒.睡.偶爾聽聽頭而講古其他都爽啦

聽說現在很硬~........!聽說啦!加油

我是駕駛的......
enter524 發表於 2012-3-9 19:01

我調度士....小東路 54群
台南 養小鸚.牡丹...
有興趣的玩家可以跟交流一下喔
電話0913726850 小莊

呵~小弟曾經也是該死的調度士~~錢少事多~十軍團裝甲騎兵
Fly Freely 雲林花和尚~鸚鵡~
各色花和尚~讓您看到目不暇給~
電話0912353265 就是賴的ID

半百已除役......................................
還真有羨慕年輕人耶.................
浮世浪蕩千百秋
閒盡半生空白首
且看雲散還明月
吟唱滄海一扁舟

退伍至今也有9年多了~才去過一次
有次還很天真的去團管部問"教召可以志願去的嗎"
回答...不行唷~都是用電腦自動選的..哇力咧
想說趁教召可以離開工作崗位當作休息的~重點是薪水兩邊領~嘿嘿
我也要去啦~~~~

是電腦選的嗎?

我那時候接教召 是士官長用筆勾的耶!!

學長剛退伍半年  他說太想他了  就讓他回來 哈!哈!  學長氣得要死

現在已經和以前不一樣了,2年前到點召到官田新訓中心,
管你甚麼階級、幾梯的一樣入列被操,還不是因應募兵制,
大幅要求後備動員的作戰能力,我看你會笑著進去,用X的回來。