返回列表 發帖

[心情分享] 不知所措~

或許是因為昨天親自跑遍9成的台南鳥店分告示找我的小灰"佳佳"~剛接到一通電話。
說鳥店不收,看到我貼協尋告示,說要便宜賣我.......我好害怕打給鳥友李先生~
我不知道我要怎麼做?不是我的"佳佳"我應該不需要買,又怕是....
一般灰鷹會這樣打電話賣ㄇ?
現在行情很好~應該很多人收吧?還是看我很可憐要便宜賣我

(如果我的小灰佳佳被這樣四處賣~我就找不到了啦!!!鳥店大大請幫幫忙阿!!!)
WEI

看不懂....................................?????

ㄝ看不懂~~~~~~~~~~!~!~!~~~!!

什麼東西跟什麼東西!?
看不懂+1..............

找佳佳?  ( 是鳥的名字嗎?  是鳥寶不見了嗎?

還是...您只是想買鳥寶
越養越多

打電話確認特徵跟腳環是妳的鳥兒 起碼是一個機會 面交時 帶著朋友一起去 確認是妳的鳥兒 價錢OK贖回來吧
菲爾卡斯

板大因該是鳥寶遺失
有到各鳥店貼告示
我想可能是他撿到鳥寶想拿去賣而鳥店不敢收所以打電話給妳   要賣你@@
我是小昱~超愛養寵物
還是養鳥新手~請大家多多指教^^

6# jack720921
不是我的佳佳~他就是一直問我要不要買?
WEI

應該是版主的鳥寶(佳佳)之前飛走了,所以版主很用心在台南地區各家鳥店尋找,而有鳥友知道了他的情況所以現在要賣給他灰鸚,主動打電話給版主說要便宜讓給他一隻灰幼~~`
應該是這樣子的情況~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vHX1gMuTQUZg3EzGE3OOi.8-/archive?l=f&id=23

要看你怎麼想......現在一隻幼幼8500-9000就有了.還是你再買一隻幼幼取名叫佳佳.這樣也是一個辦法
唐三藏:八戒,你跑兩步給為師看看。
八戒:師父,你為啥突然想看徒兒跑步
唐三藏:為師自幼在寺中長大,既沒吃過豬肉,也沒看過豬跑步

板大因該是鳥寶遺失
有到各鳥店貼告示
我想可能是他撿到鳥寶想拿去賣而鳥店不敢收所以打電話給妳   要賣你@@
kof7709 發表於 2011-11-17 17:35
+1 就當包紅包給他吧  只要是妳的鳥兒 只能再花錢買回 加油 祝福妳 但願那隻鳥兒是妳的佳佳
菲爾卡斯

說鳥店不收,又看到告示,可能是撿到灰鷹的人所打的電話
跟它聯絡看看,搞不好是妳的鳥寶(佳佳),可找人陪伴去看阿
如果不是妳的鳥寶,不買又沒關西,面交不是看喜歡再抓嗎?

7# kof7709
大大你好厲害~知道我的心聲ㄝ~
怕誤會打來的人不敢寫的很明顯~~又怕是別人的鳥寶不見,我一整個很驚慌。
只差沒有打給所有遺失灰應的人
WEI

不是妳的佳佳 就看你囉 如果你還抱持希望能找回妳的佳佳 那就暫時先不要買
菲爾卡斯

10# 嗚吉
對阿~真的要買~我也要買幼齒的~物色中!!!(不過佳佳還是要找)
WEI

加油加油~~~    字不夠字不夠

是在台南嗎?那位李先生,我也好想看看是不是我的鳥寶

哇嘛看無~他要便宜賣你?又說鳥店不收?那A安內?
折衷,我就是要賣給你大格種的,因為養起來才爽、請不要拿小格種跟我比...3Q

是在台南嗎?那位李先生,我也好想看看是不是我的鳥寶
chris1006 發表於 2011-11-17 18:18
你的鳥寶跟我的小灰佳佳一樣是紅色腳環~不是拉~他跟我說是黃色的~
WEI

哇嘛看無~他要便宜賣你?又說鳥店不收?那A安內?
iameason 發表於 2011-11-17 18:41
因為鳥店不收~他剛好看到我的傳單~就打給我要不要收~~好像"急著"要脫手
WEI