返回列表 發帖

[它類文章] 買雞腸子(台南)

請問台南哪裡買的到雞腸子,跑了安平兩家腳踏車店,大同路一家50年老店,兩家釣具店,都買不到

大型醫院附近的醫療器材店
就有在賣~可是口徑就要看看囉!
小口徑不是每家都有~多問幾家看看
首傑~0910057009領薪日就是買鳥日

大型醫院附近的醫療器材店
就有在賣~可是口徑就要看看囉!
小口徑不是每家都有~多問幾家看看
a0922390375a 發表於 2011-7-28 09:41

醫療器材行也跑過,沒有細管只有導尿管符合,只是材質不夠柔軟,用了兩次見到鳥寶痛苦樣就不忍心再用

請問台南哪裡買的到雞腸子,跑了安平兩家腳踏車店,大同路一家50年老店,兩家釣具店,都買不到
1smallgan 發表於 2011-7-28 09:26
大大  我這有一節 長度約10公分 內直徑為3MM左右  不知會不會太大?

大大  我這有一節 長度約10公分 內直徑為3MM左右  不知會不會太大?
sailorpie 發表於 2011-7-28 09:53

版大謝謝您,昨天去佳里抓鳥時有跟鳥友要了一小節,他也是鳥友給的
我只是想知道台南鳥友是去哪買到的,總不好意思老是伸手要
謝謝您!

哈囉 ! 各位鳥友
雞腸子不好找...看這裡

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=101906&extra=

版大謝謝您,昨天去佳里抓鳥時有跟鳥友要了一小節,他也是鳥友給的
我只是想知道台南鳥友是去哪買到的,總不好意思老是伸手要
謝謝您!
1smallgan 發表於 2011-7-28 10:10
永康復國路舊腳踏車店有 <不確定那一間 >若不急我幫你買
hello

永康復國路舊腳踏車店有 若不急我幫你買
Johnny3368 發表於 2011-7-28 10:25

謝謝告知,不敢勞駕您,我經過永康會去找看看

哈囉 ! 各位鳥友
雞腸子不好找...看這裡
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=101906&extra=
7862503 發表於 2011-7-28 10:23

他的材質跟導尿管一樣,個人認為不大好用

大智街有間腳踏車店有賣 1# 1smallgan

如再找不到!我有..我寄給你..........

如再找不到!我有..我寄給你..........
黑松 發表於 2011-7-29 23:31

大大真是好心人,不敢勞駕您破費郵資,我去鳥友提供的大智街找找看
那裡早期是台南新町紅燈區,雞腸子不確定有沒有,但是..................
保險套一定買的到

我去藥局 買止血帶  25塊~

大大真是好心人,不敢勞駕您破費郵資,我去鳥友提供的大智街找找看
那裡早期是台南新町紅燈區,雞腸子不確定有沒有,但是..................
保險套一定買的到 ...
1smallgan 發表於 2011-7-30 19:54
紅燈區你是5.6年級嗎???
有鳥真好

紅燈區你是5.6年級嗎???
無條件 發表於 2011-8-18 22:23

吳大去過嗎? .................