返回列表 發帖
聽你這樣說  我到覺得妳老公應該是個好老公  只是你踩到了他的點  就是他痛恨動物所帶來的麻煩  你就不要再跟他冷戰了吧
suppor 發表於 2011-5-26 15:59

對,您說到重點!!  關於動物的他就很討厭(尤其貓狗),而我則是氣他的口氣與用詞,所以這回是雙方都踩到對方的地雷吧!!
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.一隻玄鳳.二隻貓

很多道理大家都懂
但真正遇到.脾氣一來又另一回事了
像我現在也一樣
正在做一個無言冷戰
已經邁入第8天了
我採3不政策:
不理.不採.不甩

這8天我都做我自己.
吃飯時間到時-故意不吃(即使很餓)
時間太難熬時-跑去 ...
芬園鵡莊 發表於 2011-5-26 15:14

哇大大您真能ㄍ一ㄥ吔!!  佩服!!   其實我和老公還是會講話啦因為很多事不講真的不行,十年下來了也知道雙方的脾氣,最先也是可以冷戰很久不過老夫老妻之後就覺得沒什麼意思,日子還是要過,就也是不了了啦!! (最後當沒事)

也別餓著自己啦,和好之後吃得更多又會胖回來滴!!

你家愛你的先生有嘴無心啦不要亂想喔
記的晚上把他超到口吐白沫全身癱軟在加夜班通宵把他搞到投降

然後在他耳邊溫柔的說你連我都搞不定了還......
獨行俠

有些人會這樣
尤其是國  高中生
但要是我是不會講到三個字= =
頂多靠一下  幹什麼而已
息怒壓  版大
花蓮   小昱
養爬中手 養鳥新手
上網衝知識 交朋友 :-p

你家愛你的先生有嘴無心啦不要亂想喔
記的晚上把他超到口吐白沫全身癱軟在加夜班通宵把他搞到投降

然後在他耳邊溫柔的說你連我都搞不定了還...... ...
獨行俠 發表於 2011-5-26 18:10

呵呵~~~原來獨行郎大您都是用這招讓老婆投降啊!!  

啊不過現在偶實在沒什麼"性"趣吔~~~~

25# 小甜甜
哈哈
被你發現了
我家那個跟我講話都不敢太大聲
獨行俠

小花媽別生氣,給你秀秀
我覺得你老公,應該是擔心你會把牠收留下來
才會有如此激烈的反應
討厭動物的人,都會覺得
摸摸一下野貓、狗,是不是下一秒就收留下來了

夫妻吵架再所難免,冷戰過後,記得再溝通溝通..
跟 ...
蝴蝶 發表於 2011-5-26 17:02

是啊或許他會這樣想,怕我收留牠,因為以前有這樣的例子,不過現在我實在沒精力再多養啦~~~

如果夫妻過了許多年,什麼想法都已很清楚的話,其實倒不用太過溝通就能瞭解彼此想法了,會生氣通常是當下的火上來忍不下去,而冷戰雖名為冷戰但其實是要讓雙方"冷靜"下來,仔細想想過後隔天兩人就會像沒事一樣繼續過下去滴~~~(因為生活中有太多比這更重要的事要傷腦筋,等泥結了婚就知道啦!!)

我老婆要是喜歡養小動物
我就買快地給她養個痛快讓他看到就怕
五十對灰鸚夠不夠不夠一百對
讓他繁殖養幼幼到爆肝
哈哈小三就不用躲躲藏藏了
隨便說說聽聽就好
獨行俠

28# 獨行俠

呵呵這點我倒是要感謝老公,要不是他對寵物數量採取的"限縮"態度,我真的早就爆肝啦!!!

依您跟太座日也操暝也操的生活來看,應該雙方都不太有精力再去應付小三滴!!!

1# 小甜甜
聽妳的敘述..感覺你老公和我老爸個性好像 !
..很辛苦ㄋ  

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

很多道理大家都懂
但真正遇到.脾氣一來又另一回事了
像我現在也一樣
正在做一個無言冷戰
已經邁入第8天了
我採3不政策:
不理.不採.不甩

這8天我都做我自己.
吃飯時間到時-故意不吃(即使很餓)
時間太難熬時-跑去 ...
芬園鵡莊 發表於 2011-5-26 15:14

這我也遇過一次..超能體會..
感覺很不蘇胡. ..得了面子..餓了肚子

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

29# 小甜甜
說真的我家哪個對小動物沒興趣
但我家和尚真的是很可愛今天早上飛走了我看他還會捨不得,中午趕快買一隻回來補
不要讓她太傷心
獨行俠