返回列表 發帖

[D賽笑話] 最高境界

人的最高境界:把自己當別人,把別人當自己;

榮譽的最高境界:你已遠離江湖,江湖還在傳說你;

喝酒的最高境界:你還知道他是誰,他已經不知道你是誰;

交友最高境界:久不聯系,常在心中;

事業的最高境界:家人想你,單位念你;

生命的最高境界:哭著來,笑著走

評分人數

• ssdog

交友最高境界:久不聯系,常在心中

板大這文章很讚啦~

生命的最高境界還有:別人笑著迎你來,哭著送你走。
選一種鳥無止境的玩下去,總會玩出點名堂。

高深高深..........真是讓人摸不透

一生處世哲學唷!

刻骨銘心................永記心頭

生命的最高境界:哭著來,笑著走

賭場最高境界   :笑著來  .哭著走

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

生命的最高境界:哭著來,笑著走..別人笑著迎你來哭著送你走~人生無常.好好把握當下
目前繁殖鳥種:灰鷹:金太陽:何尚:橫班:小太陽
英係大頭:月輪:折衷

這真的是人生中的最高境界啊
我邊看邊笑到不行耶!
整個就是貼切到不行...
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

恩…沈思中…寫的不錯喔…中肯啦

喝酒的最高境界:你還知道他是誰,他已經不知道你是誰

我的境界剛好相反
喝酒的最高境界:還知道你是誰,我已經不知道是誰

喝醉酒的最高境界............................
老婆幫你脫褲子讓你上床睡覺時
你一腳把她踹開
嘴巴念著...........................閃開......................我這世人最愛是我老婆
我的目標......200籠以上
已經達成了再加個100籠
只要努力不可能不會達成的
連絡電話0928942172謝謝

喝醉酒的最高境界............................
老婆幫你脫褲子讓你上床睡覺時
你一腳把她踹開
嘴巴念著...........................閃開......................我這世人最愛是我老婆 ...
圳阿 發表於 2011-7-17 18:21

果然是喝9界的前輩
你老婆會又愛又恨的跟著你一輩子
其實你心裡想著是別人

讚  每一句都好貼切。。。。。

怎麼少了一句啊

養鳥的最高境界??????????
養鳥可以學會遺忘.但絕不能健忘

怎麼少了一句啊

養鳥的最高境界??????????
aleecrv 發表於 2011-7-18 00:14

你在玩籠裡的鳥,她玩你褲裡的鳥

蝴蝶姐姐............

這樣你都能答的出來
養鳥可以學會遺忘.但絕不能健忘

蝴蝶姐姐............

這樣你都能答的出來
aleecrv 發表於 2011-7-18 00:21

應觀眾要求..
我是專業的D賽咖..

你在玩籠裡的鳥,她玩你褲裡的鳥
蝴蝶 發表於 2011-7-18 00:19

蝴蝶妹妹真有妳的.............................

這樣或許更貼切喔
你玩有長毛會飛的鳥..........................
她玩有長毛不會飛的鳥.............................................
我的目標......200籠以上
已經達成了再加個100籠
只要努力不可能不會達成的
連絡電話0928942172謝謝

玩藍色橫班還是藍紫金剛