返回列表 發帖

[它類文章] 週六20:00 衛視中文台 移動星樂園 有鸚鵡表演

今天廣告有看到週六20:00    移動星樂園  有鸚鵡表演,
大家可以來看看.
http://starparadise31.pixnet.net/blog/post/27207945

那是在六福村
表演的人前一個月有在南投星月天空表演 也常在這個網站
13日見面再聊一聊

小林越來越紅ㄌ

翔霖鸚鵡社:小林大大又要出名啦!!!
改天可以組一個粉絲團了吧
好山.好水.好蘭陽
夏天有冷泉.冬天有溫泉

小林~
真出名~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位大大客氣了,鳥禽訓練是我的本質學能,娛樂觀眾帶給大家精彩的表演是我的職責也是義務。

各位大大客氣了,鳥禽訓練是我的本質學能,娛樂觀眾帶給大家精彩的表演是我的職責也是義務。
翔霖鸚鵡社 發表於 2011-2-25 09:06

翔霖鸚鵡社 大大

有上節目.你都沒有~ 飛鸚傳書 給我 ~

跟我告知一下~節目 ~播放時間~

還好davidwu4大大~ 有上網告知 ~ 呵呵~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

這星期六一定要守在電視旁看。

翔霖鸚鵡社 大大

有上節目.你都沒有~ 飛鸚傳書 給我 ~

跟我告知一下~節目 ~播放時間~

還好davidwu4大大~ 有上網告知 ~ 呵呵~^^

. ...
賣冰男孩 發表於 2011-2-25 10:39

冰大說真的今天早上宜蘭鳥友打電話跟我說我才知道的,我也是今天早上才知道的 ,她們來錄影我們只是按照公司的意思去配合,
沒有特別去詢問,製作單位是跟行銷部接洽我們只負責執行與配合。
所以不是不飛鴿傳書給您,而是我也莫宰羊!!

冰大說真的今天早上宜蘭鳥友打電話跟我說我才知道的,我也是今天早上才知道的 ,她們來錄影我們只是按照公司的意思去配合,
沒有特別去詢問,製作單位是跟行銷部接洽我們只負責執行與配合。
所以不是不飛鴿傳書 ...
翔霖鸚鵡社 發表於 2011-2-25 10:46

翔霖鸚鵡社 大大

不是 ( 飛 鴿 傳 書 )

~ 是 ~

( 飛 傳 書 )拉 ~ 呵呵 ~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

有圖有真相拉,我推推推......

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

大大真的好厲害~~~~   (偶像偶像....)

好可愛喔~~~~~~~

你們家的阿妹 好可愛喔

鳥也很可愛

好期待禮拜六的節目~~

8點到囉  開始了~~~~~~~~~~~~

小林顧問..鳥界之光...

只有一句話"厲害",
期望我家金剛也能很厲害.
重機~養鳥~帶小孩~

推+1..............................:d

今天到現場看金剛表演,真是"現場看更屌",而且看一場不夠,下午再看一次,
小林,小高真厲害,佩服!
私下還偷偷看幾隻五彩表演,可惜今天忘記帶相機,沒拍下來真殘念.
重機~養鳥~帶小孩~