返回列表 發帖

[它類文章] 找尋丹尼家族''聯絡電話''

請知道丹尼連絡電話鳥友告知''因我要請問老闆''他一位作道士的黃姓鳥友''的電話我要請他快把巢箱帶走''因我手機擋掉了電話簿全洗光無法聯絡請鳥友幫一下謝謝感恩'''''
呂先生

回復 1# tea224

他早就跑路了
    現在應該要去對岸找他了吧
偉哲

回復 2# 偉哲

+1
FB鸚木花道

丹尼
是那個一樓說的丹尼嗎
台灣有一堆人在找他
只差沒有懸賞而已
我乃賣蛋阿志-叫蛋專線-0915888332
PS:賣的是雞蛋,不是鳥蛋

聽說他跑去對岸開鳥店了...............

這帖有機會成為熱帖喔...............................

ㄆ  ㄆ  我看不太懂....到底是丹尼跑路還是道士跑路

回復 2# 偉哲

難怪我在商家版找不道丹尼'' 為何跑路賣鳥不好賺嗎''我是要找善化黃姓道士鳥友''他和丹尼交情不錯可能'''''''''''''''感謝告知
呂先生

回復  偉哲

難怪我在商家版找不道丹尼'' 為何跑路賣鳥不好賺嗎''我是要找善化黃姓道士鳥友''他和丹尼交情 ...
tea224 發表於 2013-6-1 21:01

這件事發生有一段時間了
    找不到就算了吧  不然就等他自己跟你聯絡吧
偉哲

聽說............................................

回復  tea224
聽說他跑去對岸開鳥店了...............
sunglow018 發表於 2013-6-1 20:57

跑去開店不怕債主跑到大陸要債嗎??????
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

回復 11# 堯翔
因為是在大陸   如果是走法律有一定的困難度   如果是想私下解決  也有一定的困難度.............

回復  堯翔
因為是在大陸   如果是走法律有一定的困難度   如果是想私下解決  也有一定的困難度.......... ...
sunglow018 發表於 2013-6-1 21:30

有開店的話就有地址,私下解決很容易吧~~
買張機票人就殺過去了~~~~~~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

回復 13# 堯翔
問題是錢還不可以拿的回來.........還是只是單純的想花錢出一口氣

回復  堯翔
問題是錢還不可以拿的回來.........還是只是單純的想花錢出一口氣 ...
sunglow018 發表於 2013-6-1 21:51

可以住店裡每天等著收錢呀~~~~
鳥店應該每天都有進帳吧~~~~~~~~~~~~~
我的新部落格請多多支持
手工原木玩具要上市嘍~

0922-466209
一定打不通

回復 16# 興鳥園

住在他店更危險大陸人'''''''''''''''有錢甚麼事多敢作就怕有命去''''無命回''看破吧
呂先生

回復  興鳥園

住在他店更危險大陸人'''''''''''''''有錢甚麼事多敢作就怕有命去''''無命回''看破吧 ...
tea224 發表於 2013-6-2 08:22

你也有被欠到嗎--------------

回復 18# a331597 因本人會小算
很榮幸/都沒欠到我/老天爺知道我沒錢

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

住在他店~然然後住公安局三個月!好運送錢放人!更甚剰一把灰是誰的都不知!!!