返回列表 發帖

[心情分享] 一狗票的白鷺鷥

一狗票的白鷺鷥.....................................
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

第一張很有趣..................

大大住的真是好山好水好漂亮~~~~~~~~~~~~~~
幼幼寶貝班

數大便是美~
數量一多起來  也是很驚人的

真是個好現象,希望一些人渣不要拿鞭炮去射牠們.....
一個人可以沒有錢,但是不能沒有尊嚴!!

以前我這~芳苑鄉沿海~有個神秘地方叫~白鷺鷥洞!
現在已經消失了!鳥去崙空!
~路~是人走出來的!
只要是~對的~就去做!

回復 5# ㊣小白㊣

您說的好。其實人喳不止會拿鞭炮射動物。還會射流浪漢

其實現在鄉下
只要有鐵牛犁田(翻土)
後面一定跟一大票白鷺鷥
還有
現在一堆田都辦休耕不種作物
下雨天有些田地積水
也是看見白鷺鷥在找蟲吃

真是個好現象,希望一些人渣不要拿鞭炮去射牠們.....
㊣小白㊣ 發表於 2013-5-13 17:29

+1
    是我們人類破壞了他們的棲息地導致他們沒有地方可以去~
    所以看到驅趕鳥類的畫面時真的很氣很無奈
APP&LINE可以用這支0986-800-524

回復 4# yoooooo

這只有一部分喔........................

大大住的真是好山好水好漂亮~~~~~~~~~~~~~~
cuore 發表於 2013-5-13 16:41

這是在台北商學院桃園校址附近啦

回復 5# ㊣小白㊣

白哥

你不去

就不會有人放鞭炮啦

回復 9# 笨拉拉

應當不會啦

我在拍照的時候

也有一堆同好在拍照喔

回復 7# e880114971

好手好腳

就該位社會近一份力

不該去當流浪漢

回復  笨拉拉

應當不會啦

我在拍照的時候

也有一堆同好在拍照喔 ...
mnp959 發表於 2013-5-15 09:33

當然不是在說版大啦~~~是在說一小部分的人會欺負小動物~~
APP&LINE可以用這支0986-800-524

白鷺鷥現在常看到.....................

回復 16# a998108

代表............................生態回來了

我印象中

台灣有伊陣子

很多鳥種都消失了

就連麻雀..........現在要見到一狗票.........也有點難了

圖一稻田邊排排站.....好可愛

回復  ㊣小白㊣

白哥

你不去

就不會有人放鞭炮啦
mnp959 發表於 2013-5-15 09:31

感覺你拐個彎在罵我....
一個人可以沒有錢,但是不能沒有尊嚴!!

回復 19# ㊣小白㊣

我是怕您去

人家對你放鞭炮啦