返回列表 發帖

[心情分享] 我用電腦畫了一隻紫羅蘭牡丹鸚鵡

因為最近被著種鸚鵡吸引住了
他的羽色是這種迷人的重藍色,真的很迷人~

愛到令我著迷

很想買來養

老婆不同意

因為重來沒養過鳥的她說:夏天到了鳥便便會很臭!

真的會這樣嗎?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

只要常清洗不要生病
繁殖會有點臭
但常清洗都沒有問題
台南~鹿港~福興小許!
Line:ko830732

大大畫的很可愛~~~~~~~~~加油大家一起中鳥毒
幼幼寶貝班

只有一隻不會啦!
抓回去說是鳥友送的,或領養的,這樣她會反對嗎?
噓......我一開始就是這樣做的

大大這樣也能解毒~~~~但我相信撐不久藥效就沒了~~直接買真鳥才能解毒啦~~
APP&LINE可以用這支0986-800-524

水哦,最近才抓了兩對,每天清理不會有味道的
吸密鸚鵡真是讚

吃蟲子的野鳥味道才會比較重~
牡丹吃穀物便便好清又幾乎沒味道~
有機會抓幾隻回去~
讓老婆一起中毒吧XD
我家永遠少一隻鳥~~~~~~

每天不用花時間換飼料.
養這種鳥很輕鬆.^_^
一仔

因為最近被著種鸚鵡吸引住了
他的羽色是這種迷人的重藍色,真的很迷人~

愛到令我著迷

很想買來養

老婆 ...
newsgau 發表於 2013-5-5 13:28

畫的很漂亮呦~
每天清理..養一.二隻.不會臭啦

謝謝賞圖〜有天份〜〜〜〜〜〜^_^^_^

大大須要我提供羽衣照片給你創作嗎?
LINE:yaa333         ¥鳥種決定勝敗¥   

畫的很棒..........................

很高興在這裡認識這麼多愛鳥的人士。
菜鳥我在此,感謝各位前輩們的指教!
謝謝賞畫讚許,鳥畫的不好見笑了!
啾啾亞曼尼你的羽衣傳給照片創作
好阿!
畫不好不要怪我喔!

墊個報紙,一天換個二次,保証沒味道~~~~~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

漂亮的圖檔    畫的真漂亮  
牡丹藍色系  的確很漂亮  (可以調色喔)

好可愛,但少畫了牡丹厚厚的眼眶,
這是牡丹的特色也^^
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

好可愛,但少畫了牡丹厚厚的眼眶,
這是牡丹的特色也^^
lin3386 發表於 2013-5-5 23:06
感謝!建議!
剛剛參考大家的牡丹照片後,牡丹厚厚的眼眶修改好了。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 1# newsgau

好好跟老婆溝通吧!在家養鳥的男人不會變壞的! 對阿,樓上鳥友說的好,一天換兩次一定不會有味道,如果在加以噴個二氧化氯,保證毫無異味!

強喔                       真有心                                                               !!
我也是愛鳥人喔

真可愛....真是高手....佩服..佩服...