返回列表 發帖

[D賽笑話] 我一生只愛一個女人!?

我一生只愛一個女人

哈哈哈哈哈..騙肖ㄟ..

政治人物的創意無限大
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

那他應該去選 愛家顧家好男人 而不是去選立委

是故意還是巧合~~~~~~~~~~~~

這是網路創意版------與原內容差粉大

這是網路創意版------與原內容差粉大
644535 發表於 2011-10-12 16:43

這不是網路創意版,是真實的版本,只是後來某位候選人把他的移到另一邊而已

真的太讚了
........................................................................

太帥了吧

哈哈哈      

站在政治的舞台上˙所有的政治人物所說的話˙甚至於所做的事˙我通通不相信不與置評˙一切的一切看看就好˙不用太認真˙

"官" 與 "罪犯" 的區別在哪??

對我而言沒區別 最高招的就是睜眼說瞎話.................全是下三爛~

這不是網路創意版,是真實的版本,只是後來某位候選人把他的移到另一邊而已
㊣小白㊣ 發表於 2011-10-12 19:25

請看喔-------- -
有看到就有看到沒看到的就對不起啦

這看板再我家這= =好笑ㄇ= = 見怪不怪

"官" 與 "罪犯" 的區別在哪??

對我而言沒區別 最高招的就是睜眼說瞎話.................全是下三爛~
SOE 發表於 2011-10-12 21:21

喉-----不行哦---說話夠狠哦---小心--別讓小孩看見了-----

那他應該去選 愛家顧家好男人 而不是去選立委
aa7755 發表於 2011-10-12 16:18

這是D賽版嗎?..應該是~

////////////////////////////////
那同理推論囉!
另一位某人應該專心去搞香奈B就好了,還有啥臉跟人家選立委?

還真好笑~~~~~~~~~~~............

純粹D賽即可 ..文章如爆發藍綠對立將執行鎖文動作

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

哈哈,真好笑阿~     

笑笑就好.......................

登記的永遠都只會是一個人,愛的就不知道幾個了,不過選舉花招還真有趣阿
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hUd2irqLAyhhjklIGsCW0Q--

國會評鑑第一名  啪七啊也第一名~加油~~~~~~~

ps~我是中間的喔  不要貼我標籤
鈴木一郎真的是一位打擊天才
★一郎在美國職棒連續十年超越二百支安打★
★二00四年以二六二支安打打破美國職棒高懸84年偉大的紀錄★
★Line ID ichirosuzuki31★

跑*偉格*國會第一名...不要想歪了是*偉大的格局*建設.