返回列表 發帖

[心情分享] 天氣越來越熱,鳥市越來越冷!

即將進入炎熱的夏天,但是鳥市卻即將進入寒冬!記得上次禽流感,各種鳥價下修的幅度很大,慢慢的價格又被拉拔起來!
這次的價格下修,感覺可能會比之前禽流感更加恐怖!
各位鳥友........加油!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CFpdhcyBERoPwpzgFMJUBxvWrgI-

今天下班跑去逛鳥店...
虎皮兩隻賣500.
黑文兩隻賣1000 ... 還是鳥友的價格比較甘心 ...

虎皮兩隻賣500.
黑文兩隻賣1000 ... 還是鳥友的價格比較甘心 ... ...
polung 發表於 2013-5-10 23:27

現在500,可以買到的鳥種越來越多啦 !
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CFpdhcyBERoPwpzgFMJUBxvWrgI-

要撐住喔-----------若沒有影響生計就慢慢賣吧

再過幾個月就慢慢淡忘禽流感,
很快的鳥市就起飛囉~~~~~
總是覺得養不夠多~
1對2對~100對~

禽流感新聞播到的次數變少了 大家撐住...

鳥市再冷--也沒橫班那麼冷------------

買的人!會很高興!

我怎麼感覺大型鳥一點都沒影響,有些價格還一直往上走!
台北新店~小易~~0938819918

我覺得:這次人為的因素占比較重!

舉個例子:

十年前,禽流感之前,一對2萬5的大型鳥.

現在一對要八萬!
***花蓮***玄鳳***

回復 10# 張老師

鳥價越哄越高,當然買氣就越來越"冰"!其實價格普及、把餅做大,應該才是雙贏。
tseng

我上星期跟鳥店老闆說要賣他一隻混種小太陽 他說好 結果我昨天去買器材跟他說鳥我無法賣你 因為鳥被親鳥咬到流血 沒想到老闆跟我說" 謝謝妳 下次再賣我吧 小太陽已經不想收了 昨天高雄才打電話給我 問我要不要收小太陽"

我怎麼感覺大型鳥一點都沒影響,有些價格還一直往上走!
Barney 發表於 2013-5-11 11:02

量少還是有喜歡的人在養............................
阿琦

虎皮兩隻賣500.
黑文兩隻賣1000 ... 還是鳥友的價格比較甘心 ... ...

黑文兩隻1000?!............

虎皮兩隻賣500.

黑文跟虎皮價格有哪麼好嗎?
我麼這邊鳥店賣的價格
是沒那麼高
因為跟交鳥店收價也差太多吧?

今天去逛水族...
紅文銀文已會吃的一隻400呢~~