返回列表 發帖

[它類文章] 貼上SOE貼紙到現在你有遇到鳥友了嗎?打招呼方式為何?

多選投票: ( 最多可選 6 項 ), 共有 90 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限
前輩們也可以分享自己車上貼的貼紙,小弟目前還沒貼上去,所以等貼再分享。
記得要把車牌打馬賽克。
本草綱目記載:腦殘無藥醫!!

1跟3可能有點危險
等等被鳥友打    呵呵

1-3........應該會死的很慘

5也蠻好笑的
有事找我請站內短消息......

5.  有!!直接超車給他看車屁股上的貼紙。
其實這一點後面還有應該是:5.  有!!直接超車給他看車屁股上的貼紙,但是為了怕鳥友看不到貼紙所以狂踩煞車。
本草綱目記載:腦殘無藥醫!!

選第9項......直接撞他的屁股

奇怪..
彰化鳥友不是很多嗎?
一天開車4~5小時..沒撞見~

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

奇怪..
彰化鳥友不是很多嗎?
一天開車4~5小時..沒撞見~
a3939 發表於 2011-4-21 21:34

大家都在SOE線上逛..當然難在外面遇到
趕快下線開車出去多繞繞...記得油箱加滿.繞久一點
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

大家都在SOE線上逛..當然難在外面遇到
趕快下線開車出去多繞繞...記得油箱加滿.繞久一點
lsj 發表於 2011-4-21 21:41

說的還蠻有道理的

不過這幾天真的特別注意..
連別人停在騎樓下的車都忍不住.看看他的屁股~

8# a3939

這樣會被告性騷擾喔

法官大人

有人一直盯著我的屁股看

我是說車屁股
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

8# a3939  

這樣會被告性騷擾喔

法官大人

有人一直盯著我的屁股看

我是說車屁股啦
蝴蝶 發表於 2011-4-21 21:50

你越來越像小冰冰了
我甲意~

你越來越像小冰冰了
我甲意~
a3939 發表於 2011-4-21 21:59

說到底...你還是最愛小冰冰
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

10# a3939

整天耳讀目染之下

不變成小冰冰的語氣也難啊~

你果然還是愛小冰冰
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

我發誓..如果愛他..讓它爛

之前沒特別注意
以後會注意看
緣份......

★回各位大大

目前都在家.帶小孩~

都沒出去外面 .晃阿晃 ~

所以我暫時選 ~ 8 除了自己以外沒有遇到任何鳥友~

★lsj大大  

選第9項......直接撞他的屁股~

難道大大.有...跟我一樣的嗜好 ~呵呵~^^

★蝴蝶大大

整天耳讀目染之下

不變成小冰冰的語氣也難啊~

你果然還是愛小冰冰

↑  ↑  ↑
埃唷 ~ 這不是大家都知道的嗎~ ~呵呵~^^

★a3939大大

我發誓..如果愛他..讓它爛

爛 ~ 什麼東西.讓他爛 ~ 你...你...你要說清楚唷 ~

這樣以後 ~我就沒的玩了拉..  ~呵呵~^^

我是說 ~ 任尤食物..讓他爛 ~

鸚鵡 ~吃下去會生病~

這樣以後 .我就沒的玩了拉~呵呵~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

哈哈  這個投票  好有趣  ^^    我也覺得 1.3 會很危險吧 !!   不知道還為在挑性  XD

沒收到貼紙  沒得貼  

6# a3939

今天真的沒有遇到有貼貼紙的網友,10多出門田中到18: 30才回程 連太陽都沒開門,買不到飼料
http://cid-5012b9c5f6c4afdd.skydrive.live.com/albums.aspx

貼紙是怎麼取得的
可以告知嗎

結至今日的信件已全數寄出~

目前所得款項總計:1800元整 (此款項將捐助公益團體)

網友如欲索取貼紙請儘快來信 貼紙餘數目測約200份左右 送完為止

年度回饋 領取貼紙方法 ~

目前製作三種樣式為一份 數量並非無上限

( 尺寸為 9cm x 11cm )

所以每位網友限領一份 無日期限制 領完為止

有需要的網友 請來信附上回郵信封並填妥收件地址及收件人即可~

請注意 無附上回郵信封者 將不予理會

來信請寄至 : (905)屏東縣里港郵政66號信箱   SOE鵡林鸚雄 收

希望大家使用普通信函限時信函即可

不然...............

排隊寄掛號 我怕我會..........抓狂...........  

~ 需要一份以上的網友請注意 ~

每人限領一份 額外領取則需收費

費用請自行斟酌 所得費用將捐助日本賑災或其它有需要的團體

( 費用方面請直接置入信封 郵寄掛號即可 )

3月1日以後 若已有捐款的網友 來信時附上收執聯亦可多領

收執聯上若非本人只可多領一份

各位鳥友大家好!

(以下重點請務必注意!)

※因貼紙設計以車貼為主.對於貼紙品質的要求也相對
   較高所以製作成本並不低.為了盡量讓線上網友都能
   擁有.請大家珍惜資源勿重複索取.以下幾點請大家特
   別注意.配合一下.!

◎回郵信封貼上5元郵票即可切勿以零錢代替郵票
  (因為已有鳥友這麼做)回郵信封上務必正確填寫收
  信人地址與姓名.若未按上述規定者.礙於作業程序
   將不予受理~

◎同一信件內請勿置入多份回郵信封.一個地址以索
   取一份為限.

◎因資源有限請索取自已的份就好.勿幫你的叔叔.阿
   姨...大哥.大姐們索取 .因為目前發現.經常一個信件
   內附了數個回郵信封.甚至附上不同地址高達6~7個
   信封.你說這要怎麼寄呢? ..所以請大家盡量配合一下
   好嗎~..感謝`~