返回列表 發帖

[心情分享] 心情抒發一下...買鳥怨氣

小弟前些日子向板上感覺在SOE上很久風評因該不錯的大大買了一批金太陽(聽說有開過鳥店)

心情雀躍到收鳥那天

看到有一隻狀況奇怪的母鳥

養鳥10幾年了

雖然沒有養很大

但一看到這種鳥就知道有問題

哀...

在通電話時號稱都沒有問題

但當下收到時真的是要氣也不是

網路買鳥就是這樣

只有號稱和照片

收到鳥有時就是另外一回事

今天那隻種母過世了...

只能來這裡吐一吐怨氣

花了幾萬塊

雖然只是一隻種母沒幾千塊

但是也是一條生命

難道養鳥那麼久了...有狀況的鳥看不出來

沒告知也賣給了我

哀......

面交看實物會比較放心

當然 會買代表信任對方

大大明知鳥種有問題為何沒有向賣家提出...自己又為何要收下有問題的鳥

花錢買經驗~如是上萬塊最好能面交~
也只能這樣~

這種貨色很多
我也曾跟版上二名都是職業繁殖戶買過鳥
一個還是前幾天而已
想說他們應該會愛惜自己的名聲跟信譽
結果 還不是能唬就唬 能騙就騙
被抓包大家再來灰再來撟
我就不相信鳥都養這久有問題的會看不出
區區一點錢買一個人的人格 值得啦

收到鳥到過世幾天?買一批的鳥難免會有幾隻狀況不好的,活了賺到,死了當經驗~~~

活體就是這樣鳥友抓來賣我
連養還沒養就掛了
我是花幾千元了解一個人

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

大大明知鳥種有問題為何沒有向賣家提出...自己又為何要收下有問題的鳥
金剛鸚鵡 發表於 2013-10-31 17:48

反映了...我還要寄回去...嗎

若是途中死掉...ˋ ˊ ...

這種貨色很多
我也曾跟版上二名都是職業繁殖戶買過鳥
一個還是前幾天而已
想說他們應該會愛惜自己的名聲跟 ...
夜貓 發表於 2013-10-31 17:50

對阿...只能默默承受...

灰太多都是枉然

最好就是能面交

回復 1# love814
買一批鳥都不用「面交」嗎???????????
我連買一隻,我都坐幾小時的車去面交呢~~~~
這只能怪自已吧~~~
任何東西(貨品),不管是活的、死的,都一定有比率的「暇疵品」
要降低這個比率,當然是親自一個一個的驗過呀~
連這麼大間的「大統」都會騙人了~~~~~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

回復  love814
買一批鳥都不用「面交」嗎???????????
我連買一隻,我都坐幾小時的車去面交呢~~~~
這只 ...
堯翔 發表於 2013-11-1 00:16

真的..做個信用品牌真的..很難...

回復 11# love814
是彰化這邊嗎

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復  love814
是彰化這邊嗎
興鳥園 發表於 2013-11-1 12:16

大ㄟ..............中部的..............
大ㄟ災丟賀

大ㄟ..............中部的..............
大ㄟ災丟賀
love814 發表於 2013-11-1 18:43
中部最大鎮喔

中部最大鎮喔
興鳥園 發表於 2013-11-1 19:31

哀................鳥都死了......................ˋ ˊ 別刺痛我了大ㄟ