返回列表 發帖

[北部] 送養白橫斑幼鳥一隻!單到!

可能是親鳥棄養或缺陷!很瘦!白配白生的!
剛才第一次餵奶有喝!限有時間餵養的鳥友免費認養!
需有保溫設備!最好有經驗佳!
在隨同附贈一隻藍橫斑幼鳥健康無缺,黃公藍母生的!需一起帶喔!可以互相溫暖一下!

台北阿宗,松山文創園區旁!0988026485
明天可以帶!以留言順位排序,來電不算!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
加了好多鳥友!!  有空聯絡啊!
不知不覺都升到"營長"啦~~ 請多指教^^
有空出來認識一下阿!!台北  阿宗

有點遠
只能幫忙推推推

謝謝!多遠阿?••••••••••••

好人~幫你推一下~~~~~~~~~~~

我想認養...謝謝......................................................
新北市

大大人真好送一隻可以互相溫暖~~~貼心喔
幼幼寶貝班

哈~不知道有沒有機會排到第一順位呢!
我住南港~!剛接觸橫班不久(當初幼鳥都是跟鳥友買的)如今也經過4個月了~!@@''
當初的保溫箱及奶粉都還有~!!
養橫班.玄鳳.灰鸚是興趣~養小三是樂趣!

我想認養,不知能排到嗎?我有一隻單腳的綠橫斑。
TEDDY

我想認養
我最近正好在照顧自家產的大頭寶寶
可以順便一起照顧
有保暖設備
餵食A21奶粉
也準備有幫助消化的營養品

有保溫箱+陶瓷保溫燈

Psychiatric大頭家族FB社團
http://www.facebook.com/groups/159329367446996/

看起來絨毛還麻多的,應該還好~~
人工餵的話,比較容易長胖
幫推推~~~~~~~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

祝早日找到好主人唷!!..................

橫斑同好,祝早日找到好主人........

希望照顧您的橫斑,可以和我的孤單寶貝做伴 ^^ 如果有機會,我明天會先帶他去給醫生檢查一下
Alpha

推.........................太遠了...不然也排排順位
純種小安安

您好不知道我有沒有機會排到最近也在餵朋有家裡棄養的橫斑超幼從未開眼養到已開眼了..若可以的話麻煩大大跟我說一下感謝

我想認養...謝謝......................................................
bosdaq 發表於 2013-2-5 16:09

恭喜您是第一順位!^_^
但是希望您真的有保溫設備及時間餵養!一天至少四次!
可以的話明天以簡訊通知我好嘛!再約碰面時間地點!
不過我會先確認鳥寶是否還活著!目前在巢箱內跟親鳥一起睡!

謝謝以上有愛心的大大熱心認養!
其實家中還有其他四對在育雛!
是希望這隻小白能獲得良好的照顧,
不然其實也可以丟給其他對代養!試試看!
謝謝大家!也希望真有時間照顧的再來抓!
如有異動再依順位連絡!大家新年快樂!
還有其他認養機會會再另登主題!謝謝!向隅的大大們抱歉了!

等待中…………【第二順位】嘻嘻…!
養橫班.玄鳳.灰鸚是興趣~養小三是樂趣!

等待中…………【第二順位】嘻嘻…!
ERIC1752 發表於 2013-2-6 12:11

第一順位曾先生剛才開車來帶走鳥寶了!抱歉••••^_^

沒關係,以後有機會跟大大買鳥