返回列表 發帖

[南部] 新市~送養 藍橫班 白橫班

新市~~~~~永康    一帶     

送養    藍橫班*3隻同水  目前親鳥育雛中   天數約開大花.......唯一缺陷"後斗"
您沒看錯.....三隻特徵都ㄧ樣(懇請高人指點....為何會這樣)

送養    白橫班   已會吃了......雙腳嚴重外八

送養    藍橫班 *1  已會吃   (很兇_會咬人)   沒有了雙腳...(幼鳥時期  纏到椰子墊  導致= =)

送養    藍橫班*1   已會吃     雙腳有點像...武大郎一樣(不太會描述...類似萎縮)   皆會爬籠   會站棍   與一般橫班沒兩樣   就是腳像  武大郎  一樣  

如需照片.....請加LINE微信APP

小小繁殖場、大大繁殖樂。
現有鳥種:橫班。(更新中)
台南-新市『許』0925-151-610

好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推

應該是近親? 還是親鳥咬傷的!

大大:請問白橫班可以站站棍嗎?會影響生育嗎?謝謝

真是奇怪的現象~~~~~~~~~~~~祝鳥寶早日找到好人家~~~~~~~~~~~~

應該是近親? 還是親鳥咬傷的!
0923620080 發表於 2013-1-21 21:33

因該不是近親.....此對鳥  生過  數水  皆正常...........就唯獨  這水  5出4.....倒1......剩三隻    三隻特徵皆ㄧ樣   看到 差點昏倒= =

大大:請問白橫班可以站站棍嗎?會影響生育嗎?謝謝
狗誠 發表於 2013-1-21 21:34

感謝  發問     沒辦法站棍......

極嚴重的外八.........@@

新市~~~~~永康    一帶     

送養    藍橫班*3隻同水  目前親鳥育雛中   天數約開大花.......唯一缺陷"後 ...
沒有用的鬼 發表於 2013-1-21 21:22

補照片囉...懇請高手解答!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

後抖?是神麼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?好想認養

大大 我想認養白橫斑 跟  向武大郎那隻藍橫斑可以嗎?

鳥友~~很可愛ㄉ橫斑~~~~~~~~~~變種ㄉ你發ㄌ

許大~生病也會喔~
幼鳥初期營養不良或黴菌感染~都會變厚道喔~
哈哈~
還好我是人~不然我也要被送養嘍~
通通清一清~不養啦

大大 我想認養白橫斑 跟  向武大郎那隻藍橫斑可以嗎?
zxc229g 發表於 2013-1-21 22:15

可以、已回復短信給您!

許大~生病也會喔~
幼鳥初期營養不良或黴菌感染~都會變厚道喔~
哈哈~
還好我是人~不然我也要被送養嘍~ ...
gttpaul 發表於 2013-1-21 22:42

陳大、聽你這麼一講、那有可能是生病喔!

實在想不透,為何三隻同出現一個特徵= =

回復 14# 沒有用的鬼
有時基因的排列組合剛好如此!
就像玩基因鳥有時五隻四紅一黑!
有時全黑眼!

還有像小明的雙腳~
就有可能是巢箱或環境太多黴菌~
以及幼鳥初期營養不良造成的喔!
通通清一清~不養啦

回復  沒有用的鬼
有時基因的排列組合剛好如此!
就像玩基因鳥有時五隻四紅一黑!
有時全黑眼!

還有像小 ...
gttpaul 發表於 2013-1-21 23:01

感謝陳大指點!

小弟總算有方向了!

不然真的是想不透、想了快一個月了= =

好人〜〜〜〜祝早日送出〜〜〜〜〜

大大人真好  北部人 幫你推推~~~~

幫推一下  ^ ^                                   
FB收尋大台南鸚鵡交流歡迎加入分享社團https://www.facebook.com/#!/groups/1423401581222225/
交換.送養.協尋.拾獲 以及
各種問題討論和心情分享

三隻開大花橫班已找到新主人囉!

其餘續送^_^