返回列表 發帖
請問一下~
這是什麼鳥啊!
‧‧‧‧‧?
是一對嗎?
我好想認養~
可寄送嗎?

謝謝各位關心
已選定送養人選
待新鳥主下星期來帶鳥
謝謝各位~~~感恩~~~
希望能照顧寶貝們到最後

大大你好,我可以領養?
我住旗山,也住透天!
家中鳥寶,有兩隻玄鳳,因為小還不知公母!
目前兩隻都會出來籠子站肩撒嬌!
林鼠弟

太晚看到可惜 不然我也住五甲囧

妳好我住瑞隆東路這邊  我 友養好多隻吸蜜在玩     請問妳願意割愛ㄇ 我媽跟我家人多超愛養鳥ㄉ請問可以領養ㄇ
akingdragon

回復 45# akingdragon

領養人今天晚上會來帶鳥
如有變卦再議
希望能照顧寶貝們到最後

假如是草科的話  很像肉桂美聲母鳥

謝謝葉子大大
是隻很乖又很漂亮的肉桂美聲
也會吃會喝水,叫聲很好聽
為了安全,腳上了鐵環,晚上回家再試鍊條可不可以上
謝謝妳
供養諸佛菩薩祈求披甲護身佛光普照消災解厄除業障

回復 48# a-fan

那就麻煩您好好照顧她了
    昨晚因有急事沒能跟您聊兩句
    這隻小草真的蠻乖的
    所以希望是當寵物鳥養
    希望大大好好愛護她
希望能照顧寶貝們到最後

昨晚有讓他飛了一下,技術不太好
要來好好調教看看
我會好好照顧的,有草科手養寵物鳥是
我的願望的

回復 27# 葉子

目測是肉桂光輝: 母鳥..............
歡迎光臨(秋草閣) 小草部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jwPPOmNjuaERndqzsXOAvbR1qD/

回復 51# hankhuang2

謝謝大大
    她真的很乖很漂亮又不吵
    願她以後能過的幸福
希望能照顧寶貝們到最後

目測是肉桂光輝: 母鳥..............
hankhuang2 發表於 2012-12-21 08:06

請問光輝和美聲要如何分辨啊?
這隻的背腰上有像紅腰鸚鵡一樣的紅色羽毛
但不是一整塊,應該是2小條的羽色
謝謝您

葉子大,忘了問您
您都叫這隻乖鳥什麼名字
我老婆說要叫他毛豆,因為羽色像最近我媽撿回來的青翠新鮮的毛豆

光揮和美聲還蠻好分辨的,最基本就是大小不一樣。
光輝約20-22公分,美聲有25或以上。
如果腰部有紅,那一定就是美聲了。
還是阿鴻厲害..............................
歡迎光臨(秋草閣) 小草部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jwPPOmNjuaERndqzsXOAvbR1qD/

回復 49# 葉子

我用1.4尺新的籠子給他住,回家吃完飯就放風
他應該還很年輕
很好上手,可翻,不過,叫還不會回應
培養感情中

to:hankhuang2大大,量了一下,大約25cm,...他看到尺會怕
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

可以上腳鍊的喲,外出就不用怕了

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

可以上腳鍊的喲,外出就不用怕了
a-fan 發表於 2012-12-22 22:29

以後出門可以帶鳥了!!!!

你好  甚麼小草-0-?
我也住高雄 巨蛋這  有照片嗎?~~~~~~~~

回復 58# lovecute0722

有照片啊
第55,56樓我拍的就是
因為他已經在我家和我一起住了

真好 ~  好好照顧他-0- ~~~~~~~~~ 我太遲哩  ㄏㄏ