返回列表 發帖

[心情分享] 加盟7-11 問題

是否有大大知道 現階段  加盟7-11 需要多少加盟金?

加盟金  是有有包含裝潢及設備?

是否知道加盟後?優缺點?

希望有經驗有興趣的可以討論討論!!

PS:並非不想爬文,只是想進一步了解市場,市佔率!!
小小繁殖場、大大繁殖樂。
現有鳥種:橫班。(更新中)
台南-新市『許』0925-151-610

老弟 你要開便利店ㄛ  開幕我去[交關]....................
成鳥 中鳥 幼鳥    鳥蛋 鳥毛 鳥屎  

280萬起包裝潢現在不好賺了!!小弟加盟第六年了
阿席達卡商行及鳥舍

十年前200萬就夠用...但現在聽說店面大一點就動輒300萬起跳(包設備.裝潢.招牌...等)須專業丈量估價~
利潤很低.但薄利多銷~~~

陳大,開幕還很遠啦,只是有這種想法,還有重重關卡,目前還沒想那麼遠!   
#3小弟是否有機會,進一步跟您請教
#4感謝寶貴經驗
小小繁殖場、大大繁殖樂。
現有鳥種:橫班。(更新中)
台南-新市『許』0925-151-610

大約要300萬另外 如果以前加盟是7-11合約到期 如果店面太小不夠大有些會被取交加盟或與7-11分帳比例會改變  我舅子已加盟十年生意都很好但已有一間如果在原地點因無法擴建而需要改地點不能在原地點繼續做
(不要以為很好做)
(所以新加盟的都很大間而且有涼亭停車位廁所 )

如果你們夫妻目前月收入有超過六萬就勸你們不要加盟被人糟踏了,我在統一15年了,看過不少夫妻加盟後失和的很多案例。

重點是地,如果有地,地是自己的都沒有關係!~我同事剛離職就去開一間!地是自己的很快就回本啦!~
就是喜歡鳥的一舉一動

重點是地,如果有地,地是自己的都沒有關係!~我同事剛離職就去開一間!地是自己的很快就回本啦!~
good112277 發表於 2011-9-21 19:42

沒錯但要夠大不然還是一樣

想清楚

有3000000拿來買鳥

都比拿3000000送統一做奴才好

我家對面統一我跟他聊天

2夫妻在裡面做奴才

啥都做

比工讀生還不如

老闆..........胚

頭已經洗一半

咬著牙根稱回本(依稀聽他說過最快5年)

電費100000/月

"(店長+工讀生+房租)200000跑不掉"+統一督導+統一進修+..............

生意好時忙不過來

生意不好時暈不過來

眼淚一直掉

眼淚一直掉

眼淚一直掉

.
.
.
.
.

有那300萬可以投資別種的,做那種的你不請人做自己做那只是花錢請自己當奴才而已,跟去外面給人家請有什麼兩樣
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hUd2irqLAyhhjklIGsCW0Q--

我有認識一個開十幾家超商的老闆,有興趣我幫你介紹,你可以問他~~~~~~~~~~~~~
想關心健康的人,可以問我

9# 桃園阿鴻
哪一家門市,我在(捷盟行銷)捷盛運輸服務20年以上.是哪一位加盟主.
自動門關閉有店名/有FC1FC2兩種體系.
謝哲明

到7-11 網站  逛一下
或去聽他們辦的說明會
但凡事先三思    做好評估工作

但凡事先三思    做好評估工作
我們這 鄉下   地方小   只有一家  
不過聽說業績都是南縣前幾名
店長會做人   生意超好

現在想加盟7-11
我建議不要
因為很累.剛開幕起步.都是自己下去盯整天.時間完全綁住
等你營業額變好時.附近就會有第2家7-11出現
早期的都是開2家以上.現在1家就要投入許多金錢.規劃停車.廁所.......三思呀
祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

經營事業都是要看個人心態.
我有3家門市(7-11)
人事管理得當.一樣輕鬆自在

經營事業都是要看個人心態.
我有3家門市(7-11)
人事管理得當.一樣輕鬆自在
mu0911 發表於 2011-9-28 19:07

請問3家7-11門市都是C1嗎

請問3家7-11門市都是C1嗎
HCH 發表於 2011-9-28 22:47

是的.......................................公司也規定只能擇一加盟.不能混合

人事管理真是一大學問
管理得當很快樂
管理不當就很痛苦