返回列表 發帖

[心情分享] 都是SOE害的..........極度血腥不喜勿入

不看血腥照片者~~~~~請離開

瀏覽soe太認真(讀書有那麼認真就好了)
被蚊子叮沒感覺.....貪吃的蚊子吃太飽.飛不起來.結果...............

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
手機簡訊~沒在看. 語音信箱~沒在聽   
要買~買不到.     要賣~賣不掉                       0987-454256    台東  林

蚊妹,一路好走..........

(有時後我被蚊子叮也沒感覺耶 = =)
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

阿彌陀佛..........................施主您又殺生啦
拜託,,,,,中午要睡午覺、不要打電話來.出口物件.要釘ホ箱24H都空–出口服務業

好飽滿喔@@
............................阿們

阿密陀佛
願主保佑你一路好走!!!!

打下去啪滋一聲! 爽~吸飽了,也是該貢獻的時候了...

台東釣魚郎 大大

小強 .........你怎麼了...

小強..強.. 強..強.......回音中....

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

你太慘忍了 它之所以會吸那麼飽 那是因為家中老小
除了年邁父母外 尚有阿公阿嬤及兒女外加殘障老公 請您說說 情何以堪ㄚ..........
下次別這樣了~

此家庭目前嚴重陷入困境 極需0型血 請大家發揮愛心
儘快與台東釣魚郎聯繫 謝謝大家~

這個標題太引人注目

好不猶豫想進入看看

阿彌陀佛
孵蛋機.保溫箱0929241721阿德
自製吸蜜粉0932968712阿弘
機製腳環(專利技術)0963-234747陳先生

既然蘇大你都說成這樣了..
聽起來也怪可憐的
就幫牠在SOE立個壯烈犧牲牌訪吧
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

台東釣魚郎 大大

小強 .........你怎麼了...

小強..強.. 強..強.......回音中....

.
賣冰男孩 發表於 2011-7-19 18:56

冰ㄚ.應該是*小花*啦

10# 蝴蝶

那當然沒問題 但所需人事成本費用約NT:20000
殺蚊罪犯台東釣魚郎 這筆費用應該沒問題吧??

牠身上留著你的血耶~
有一則笑話說
被蚊子咬了怎麼辦?
1.養大牠看牠結緍生子
2.供牠上學
因為牠身上留著你血,跟你有血緣關係喔!
Angela Chang(安安媽)

牠身上留著你的血耶~
有一則笑話說
被蚊子咬了怎麼辦?
1.養大牠看牠結緍生子
2.供牠上學
因為牠身上留著你血,跟你有血緣關係喔!
黃邊小太陽 發表於 2011-7-19 20:31
哈哈....這個好笑......

普堤本無樹.........明鏡亦非臺.........本來無一物..........何事惹塵埃

好聳動的標題喔,我原本以為是被鸚鵡咬到滴了血,了結果一進來才知道是。。。。。。。。。。。。。。

你太慘忍了 它之所以會吸那麼飽 那是因為家中老小
除了年邁父母外 尚有阿公阿嬤及兒女外加殘障老公 請您說說 情何以堪ㄚ..........
下次別這樣了~

此家庭目前嚴重陷入困境 極需0型血 請大家發揮愛心
儘快與台東釣魚 ...
SOE 發表於 2011-7-19 19:12

此仇不可不報.
因為....
我自體不能造血.被他抽走就沒了
牠如果回去再介紹親戚朋友來.就換我隔屁.

再說.我也不好過.我子小漢.某大陣而且領有重度殘障手冊
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
手機簡訊~沒在看. 語音信箱~沒在聽   
要買~買不到.     要賣~賣不掉                       0987-454256    台東  林