返回列表 發帖

[D賽笑話] ---------最爆笑的人名----------

大陸第六次人口普查統計出全國最爆笑的人名:

劉產、
梅月京(還是個男的)、
范劍、
姬崇良 、
范統、
曾建仁、
朱逸群、
秦壽生(虧他父母想得出)
龐光、
杜琦言、
魏生紫、
沈京並、
杜子騰。
歐品康
排名第一的是:史珍香。
輕鬆一下,大家減減壓,不准笑!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
世間本無事    庸人自擾之

有笑點。謝謝你分享……

這哪來的啊!!!很誇張~~也很不可思議~~

排名第一的是:史珍香,   父母大多認為自己孩子的 史  是  珍香.

珍香~~~~~~~~~~~~~~感謝分享

今天你最殺.................

給你300個讚         

那圖跟笑話有神麼關西呢`````````````‵`

校屎我了~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~

n7speed 發表於 2014-1-7 20:13

那圖跟笑話有神麼關西呢`````````````‵我也這麼想的

感謝分享............................

我怎麼感覺右邊比較大顆

是我cpu有問題嗎
後面那隻可以用鸚鵡交換嗎
開雜貨店是我的興趣,教拳才是我的正業。

這哪來的啊!!!很誇張~~也很不可思議~~
PeterH 發表於 2014-1-7 19:22

韓國來的吧-------------

排名第一的是:史珍香,   父母大多認為自己孩子的 史  是  珍香.
george 發表於 2014-1-7 19:25

阿姐說的是阿--------------

n7speed 發表於 2014-1-7 20:13

完全沒有任何關係----純粹造福鳥友---輕鬆一下

我怎麼感覺右邊比較大顆

是我cpu有問題嗎
後面那隻可以用鸚鵡交換嗎
n7speed 發表於 2014-1-7 20:36

我也是這麼覺得也----鸚雄所見略同

大小本來就不均一

實在太好笑.想到就會笑..哈...............
林萬豐

哈哈....一顆已熟透...快掉下來ㄌ....

真正是取名字也是一門大學問~不要讓小孩怨嘆一世人~~~~~~~~
粗人一個~書讀的不多~有得罪的話~
~~敬請見諒~~
養鳥~趣味~趣味就好~