返回列表 發帖

[它類文章] 請鳥友幫忙......買廠辦鐵構房屋(近台中市 )

請鳥友幫忙......買廠辦鐵構房屋(近台中市 )
因鳥數突增.及研發飼料倍受鳥友肯定,需找場地繁殖及生產.想廠辦鐵構房屋(近台中市 ).約100坪至200坪左右.因投資報酬利之衡量請不要找價高及會在吵人地方.
仲介費當然少不了.

?好像空氣?沒人有注意呦.....
再拜託台中地區鳥友幫忙注意一下.......

我有認識這一塊的朋友,你預算大約多少?留個電話我可以幫你尋價

預算?區域?
不然範圍實在太大的

找你認為理想的地方 到附近的仲介公司詢問 這樣應該會比較快....
凡走過必留下痕跡....0933777044..桃園南崁

回復 1# 林老師

來高雄地俗空氣好,買農地蓋鳥舍吵讚,,,,
都林

其實光要離台中市近價格就不便宜,中投,中彰,大雅.大里,南屯,北屯等.車行交通方便.....以後進出貨方便,鳥友來找方便等地方........我電話0939533666    信箱lsf1133@hotmail.com    謝謝

回復  林老師

來高雄地俗空氣好,買農地蓋鳥舍吵讚,,,,
林書賢 發表於 2013-2-28 18:20

我也很想圍個幾甲地開個夢想農場,片植櫻花來個主題飼場.......但人體力可能沒法負擔.但小點夢還是要完夢.........故玩小一點.變成做有興趣之事慰勞自己.

我老闆有廠房要出租    在追分   近王田交流道
100坪  有3樓    過年前剛整理好   
整間都有整理    不會吵到人     只怕吵到鸚鵡   
哪屬於小型的工業區
我要當帥哥

回復 9# 呆趴

是否在品泰鳥業附近?
他想租多少?
他有打算賣嗎?
煩請幫我問一下.........謝謝

他在追分火車站那邊        妳查一下谷狗地圖一下
跟品泰不同邊    品泰是烏日
價錢的話  
可能妳要打電話自己問一下唷
我印象好像5萬左右  很久以前說的!我也不太清楚
他剛買而已   可能沒有要賣
我要當帥哥

查一下谷狗地圖品泰在大慶車站.追分火車站那邊稍有點遠,我希望能買.......因製飼料有很多機器及庫房(冷凍庫及冷凍乾燥機)都必需固定,如租拆遷不容易......還是謝謝您.....請大家再幫忙.

找國道3烏日交流道下這裡一坪約4萬,

找國道3烏日交流道下這裡一坪約4萬,
白面鵡者 發表於 2013-3-1 09:53

能代為探聽誰願讓受......最好是近國道旁交通方便些......謝謝

建議買地自己興建廠房吧
不然4~5萬/坪
應該是不可能的任務

PS.要請人幫忙,建議還是給詳細資料 (如 最高預算/路寬/行政區域......)

因買地大部份是農地.需2年後才可興建農舍,除非有合法現成屋過戶即可,且農地需2.5分地以上始能搭1/10地建物.即買1000坪搭100坪,投資報酬利不乏算.所以買現成舊場房較合算........因不合法萬一那個神經病檢舉.....環靜及噪音都沒問題.......違章建築您就完了......養鳥很固人怨呦 ......

場房不好找租的也可......租金別太貴即可......

回復 16# 林老師

其實很多廠房是不合法的,處非是建地,工業地,高雄這裡就是,我哥是仲介聽他說只是過戶稅金的問題,這要很主意,提醒妳,不然要繳很多萬,有位大大講的沒錯買農地自己蓋,好規化,不然蓋好的很貴,還要找路草好的很難,不是貴,就是沒人要放手,建議找店面農地,自己蓋,改天不築夢,起碼還可收租金地又保值,自己小有投資農地,是讓人蓋工廠辦用的,所以小董一些,沒有堆消的意思,,,稅金真的要問清楚,,,
都林

回復 18# 林書賢

1.只是過戶稅金的問題,這要很主意,提醒妳,不然要繳很多萬?
2.找店面農地,自己蓋,廠房是不合法的,會被拆ㄝ,水電申請OK?
是否教我,看不太知道意思.謝謝........

回復  林書賢

1.只是過戶稅金的問題,這要很主意,提醒妳,不然要繳很多萬?
2.找店面農地,自己蓋,廠房 ...
林老師 發表於 2013-3-3 09:28
林老師

不嫌遠的話

本人的農場賣您

地約400坪

有~建築藍圖~合法使用執照

土地登記所有權狀

建物登記所有權狀

戶外整排大鳥籠

環境寬敞~舒適

位於台一線正省道上