返回列表 發帖

[心情分享] 做人老實點!!

上個星期一位住在新竹市公道五路的鄭先生(ID:皇家)說要買自動飲水器的轉接頭50個
當這位先生收到東西後馬上打電話給我說不合用,還說我這個東西的材料一根多少錢....
他自己也有在作這類的東西..........好吧!!我說你要退貨就退吧!!

今天東西拿回來了~去50個轉接頭回來只有49個,連附帶的軟管硬管都沒有還我!!
如果真的不合用你扣我一個轉接頭及週邊的材料幹嘛???

做人老實點吧!!如果想要用仿的,當初你就說買一個就好啦!!
搞這麼一大圈拿了東西還半毛錢都不用?真好!!

回復 1# han

一樣米養百樣人~~~~~遇上了只好自我調適了~~~氣壞了自己划不來~~~
大大公布他的帳號ID是對的!!!!!!!!支持你!!!!!!!!!!!

髒.............................................

范大哥
你的構思不會不久後就被仿冒了吧,我有找到一款不錯的加水方式,改天拍給你看。。。。

做人真的要尊重別人的心思與智慧結晶,如果有一天別人也是如此待你呢?心底會何感想?
屏東阿輝

台灣是仿冒王國.......這種行為

不予置評
有事找我請站內短消息......

回復  han

一樣米養百樣人~~~~~遇上了只好自我調適了~~~氣壞了自己划不來~~~
大大公布他的帳號ID ...
sasafu 發表於 2012-11-19 17:21

幹嘛為了這種人去生氣呢?
大家小心提防這種人才是我的本意!!

范大哥
你的構思不會不久後就被仿冒了吧,我有找到一款不錯的加水方式,改天拍給你看。。。。

做人真的要 ...
augustfall 發表於 2012-11-19 23:21

人家要仿你也沒他辦法~但也省不到那裡去
    自動飲水器的東西每個人都有自己的想法與巧思,改良是進步的動力
    你使用上有沒有問題呀?有問題要講~因為後面我有修改了某些部份!!

這種人討厭的是謊言一大堆,東西買了說我的材料很便宜也很好找
    重點是請人作是不用工錢的喔!!既然不合用要退就如數的還人家
    錢是全部退他,結果東西跟你A一個起來,這跟詐騙集團的有什麼兩樣
    我不恥的是這種行為!!

台灣是仿冒王國.......這種行為

不予置評
彩紅迷 發表於 2012-11-19 23:38

仿冒不是重點,是詐騙才可惡~~

---再怎麼會仿--卻只能仿得了形--仿不了*骨*---

回復 1# han

現在的人很多都很"非常非常"缺德, 建議你以後所有對應最好都要錄下(錄影,錄音.........)
    可以用私訊給我他的完整ID及 你當初跟他聯絡的完整方式(電話地址啥的........)嗎?
避免我自己以後又碰到這種人...
工作中的老鳥, 人生中的中鳥, 鳥奴中的菜鳥.......

真是惡劣....

無言…………………………

感覺實在很差!
唉~
重點是這種人還真不少!
這年頭老實人不多了!
老騙人一堆~
專利商品~模仿告就對了!
通通清一清~不養啦

討厭這種人..................

幹...麻為這種人渣生氣你若氣就中他計

這種事很..............無解

不是第1次

也絕對不是最後一次:

我看那位一定又會換個帳號又重新出現吧
有事找我請站內短消息......

所以說各位就自求多福吧!!有時心腸太好就是會被欺負

但是老人家常說的:強摘的果子不會甜啦~~~~

范大哥的自動飲水設備真的好用喔~
我認同范大哥所說的強摘的果子不會甜啦~

聲援板大+1

就有這種專想佔人便宜的人,才會讓老實人、好人在台灣社會日漸消失 ,
蜜豆,媽咪好想你,快回來吧,KOA****1